Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А у вашей подруги псориаз обширный,не знаете? Емли просто пару пятен,тоже абсервпция? Пипец...локти, коленкиесли правильно помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Девочки , расскажите,есть варианты не попасть в абсервацию?? Может к глав.врачу сходить??? У меня всего пару пятен. А у вашей подруги псориаз обширный,не знаете? Емли просто пару пятен,тоже абсервпция? Пипец...локти, коленкиесли правильно помню А как там в целом отношение?ребенок с ней лежал?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Уже столько раз писали, что в обсервации ничего плохого нет, а некоторые, кому есть с чем сравнить, что там даже лучше. Не переживайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Уже столько раз писали, что в обсервации ничего плохого нет, а некоторые, кому есть с чем сравнить, что там даже лучше. Не переживайте...Где писали? Где почитать про это? Там с детьми лежат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Детей приносят только на кормление, а писали в разных темах (может Нюся быстрее найдет), в каждом сезоне кто-нибудь переживает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 в разных беременных темах обсуждали, много. в поиске в разделе беременность задать "1 этаж" и обчитаться можно, в каждой из тем обсуждалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А как там в целом отношение?ребенок с ней лежал??так, расспросила.если пару пятен или оформишь сервисные роды то в обычном.но к концу беременности псориаз обостряется.ей на первом этаже понравилось больше (первого ребенка рожала в обычном)На первом больше внимания ребенку.Деть отдельно, но недолго, только успеваешь покушать или помыться.Приносят каждые три часа на час-полтора.Если много молока, можно попросить и принесут дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Детей приносят только на кормление, а писали в разных темах (может Нюся быстрее найдет), в каждом сезоне кто-нибудь переживает...да, в теме "пребывание в роддоме", но чаще везде почутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А как там в целом отношение?ребенок с ней лежал??так, расспросила.если пару пятен или оформишь сервисные роды то в обычном.но к концу беременности псориаз обостряется.ей на первом этаже понравилось больше (первого ребенка рожала в обычном)На первом больше внимания ребенку.Деть отдельно, но недолго, только успеваешь покушать или помыться.Приносят каждые три часа на час-полтора.Если много молока, можно попросить и принесут дополнительно.Спасибо. Изначально сервис хотела и хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 В гдовское. СоболезнуюСпасибо Наташ,завтра поедут оформлять все.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Девчата, правильно я поняла, что если я хочу сразу зарегистрироваться на госуслугах, мне надо в ПФ топать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Раньше надо было сначала зарегистрироваться, а потом личность подтверждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.