Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Принтер стал печатать очень очень темными красками. Что это такое? Возможно ли как-то самой настроить или только в сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Барабан полетел. Картридж меняете или заправляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Барабан полетел. Картридж меняете или заправляете?наверное заправляли, не знаю, возила в сервис. Напечатала тестовую страницу, - все красиво, светленько. Темно стал печатать после смены ноутбука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 У нас на работе тоже темно стал печатать. Вся страница серо-черная.Спецы сказали, что нужно сменить картридж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 У нас на работе тоже темно стал печатать. Вся страница серо-черная.Спецы сказали, что нужно сменить картридж.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Девочки,в эльдорадо на сайте, если написано, что доступно для самовывоза завтра, значит, что в наличии скорее всего? просто не уверены, что деньги будут завтра, а то закажем и не начислят, мало ли... меня конкретно смесь интересует, там прям детский отдел теперь есть? сто лет там не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Да, в наличии скорее всего, просто им нужно собрать заказ.Там, кстати, выкупить заказ можно не только завтра, там дня три дается на выкуп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Девочки вопрос, в какое ПФ обращаться ,если человек проживала в Гдовском районе, Псковской области за пособием на погребение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 В гдовское. Соболезную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Не знаю в какую тему написать. Кто рожал у нас с псориазом ? В абсервации или обычном отделении?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Не знаю в какую тему написать. Кто рожал у нас с псориазом ? В абсервации или обычном отделении??в абсервации. подруга рожала в прошлом году.так же и диабетики и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Не знаю в какую тему написать. Кто рожал у нас с псориазом ? В абсервации или обычном отделении?? в абсервации. подруга рожала в прошлом году.так же и диабетики и т.д.Пипец....нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.