Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Нюсечка, я тебя обожаю! Забежала в Тележку и правда там стоят такие как мне и нужны были))

У нас там дача. Хорошая вода, но вот консервация моя возмущается, видимо сереводород не полность улетучивается, хоть и через филтр- кувшин прогоняю. В прошлом году консервировала на водичке из своего колодца- все стоит.

У нас там дача. Хорошая вода, но вот консервация моя возмущается, видимо сереводород не полность улетучивается, хоть и через филтр- кувшин прогоняю. В прошлом году консервировала на водичке из своего колодца- все стоит.

всю жизнь прожила на сероводородной воде, консервация не возмущалась по этому поводу не разу

а вся консервация? У нас раньше огурцы взрывались постоянно. Потом мы их стали замачивать перед закатыванием и проблема исчезла ))) странности жизни

Девочки, где можно автоматические скарификаторы купить? В обычных аптеках продаются?

Чтобы детям кровь сдавать? муж в центральной аптеке брал, на прошлой неделе буквально.

Чтобы детям кровь сдавать? муж в центральной аптеке брал, на прошлой неделе буквально.

Девочки, где можно автоматические скарификаторы купить? В обычных аптеках продаются?

В медтехнике на Киселева

Подскажите, а что у нас на летний период дети до 14 лет, на ж/д проезд совсем ни каких льгот не имеют? Только до 31 мая? Читала-читала и не поняла (((

Подскажите, а что у нас на летний период дети до 14 лет, на ж/д проезд совсем ни каких льгот не имеют? Только до 31 мая? Читала-читала и не поняла (((

читала. поняла. 50 процентов - НЕ летом. всё.

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5192 1 пункт

В том году летом точно было 50% в общих и плацкартных вагонах школьникам до 17 лет(даже справка не нужна была), может и в этом году ближе к сезону что-нибудь примут на лето.

в ПФ на Алтаева когда обед?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...