Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Мы уже как пару лет доверились водакому. И за это время у меня к их воде претензий нет: прозрачная, вкусная, бутылки чистые. Перепробовали всякую их воду, чаще всего я заказываю обогащенную фтором и йодом.У мамы рядом с домом водомат - она там стала покупать, так дешевле. Многие наши соседи ходят на родник - рядом с домом есть родник. Но я точно не хочу таскать еще и воду на пятый этаж - мне хватает продуктов, которые я покупаю и несу на 6 человек.) А вообще мечтаю, чтобы кто-нибудь открыл во Пскове он-лайн магазин продуктов типа московского утконоса или как там его - тогда бы я и большинство тяжелых продуктов (сахар, муку, молоко, раст.масло, овощи) заказывала бы курьером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Надо в школе предложить детям делать такие проекты, востребованные людьми,типа онлайн-магаза, а не всякую фигню фантастическую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Многие наши соседи ходят на родник - рядом с домом есть родник. Родник в черте города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Да, на берегу Псковы возле Финского парка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Да, на берегу Псковы возле Финского парка. нда... а кто-то на чистоту воды этот родник проверял? Я б оттуда точно пить не стала, чтоб козлёночком не стать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Да, на берегу Псковы возле Финского парка.Надя, не пугай меня.. это не возле кладбища который? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Ну так-то, словенские ключи Изборска с вкуснейшей водой тоже под кладбищем бьют. Ни у одного родника нет 100% гарантии, что он не собирает воду с места захоронения человека или животного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Да, на берегу Псковы возле Финского парка.Надя, не пугай меня.. это не возле кладбища который? нет, это со стороны церкви Богоявления с Запсковья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Да, на берегу Псковы возле Финского парка.Надя, не пугай меня.. это не возле кладбища который? и на этот родник очень много людей ходит. Сама в шоке, неужели народу все равно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Аня-Аnnik, Вы писали про ярмарку выходного дня и вкусную пыталовскую колбасу))А где это, не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Аня-Аnnik, Вы писали про ярмарку выходного дня и вкусную пыталовскую колбасу))А где это, не подскажите?сегодня они торгуют в палатках с бордовыми крышами. Напротив театра стоят эти палатки.Есть и георгиевская и домашняя по 495руб. Колбаса: темно-коричневая оболочка с черными крапинками перца. Я брала в палатке рядом с пельменями скобарь и сухофруктами. Свежая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 один-в-один мама в Данси берет, называется Фермерская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.