Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Тоже гейзер престиж. Поставила недавно. Иногда пью сырую воду. В любом случае значительно отличается от нефильтрованной водопроводной

Вдруг кто-нибудь знает, очень надо. Можно в субботу в ЖК 1 (на Кузбасской) сдать мочу платно?

Расскажите, а как контролируете дома? На анализ возите?

фильтры на анализ? воду не вожу, нет. обратный осмос считаю достаточным для водопроводной воды. сколько ее ни кипятила - солей никаких не выпадает

перед покупкой фильтр отвезла раз, и все

моя логика такова, что я не уверена, что вот все эти конторы по продаже воды блюдут чистоту и порядок, вовремя обновляют фильтры и ты пы

эта система с обменом бутылями мне не нравится

пить воду из родников - не мое, там состав может за пару дней из измениться после ее анализа

Светланочка

Вдруг кто-нибудь знает, очень надо. Можно в субботу в ЖК 1 (на Кузбасской) сдать мочу платно?

обычно, можно, говорят. лаборатория работает. можно с утра позвонить уточнить 567527, чтоб зря не бегать

Люди, у кого фильтры стоят на воду под раковиной

И мы пьем из под крана. Гейзер вроде у нас. Пока живы

и мы еще живы. детям чаще даю кипяченую воду, но когда нечем развести горячий чай, то доливаю из-под крана. у нас гейзер. просто гейзер. еще какая то фигня написан типа "дизайн воды".
Светланочка

я думаю и без фильтра можно пить, вряд ли кто-то окочурится... :crazy: но она просто невкусная, даже кипяченая гадкая, может, только в супе не чувствуется из-за количества ингредиентов и приправ. у меня вон сын в ванне пытается хлебать, хоть запрещаю и ругаю его, и грожу, что животик болеть будет, а в ванне еще и с горячей трубы наливается, горячка-вообще по моим представлениям с нормами на питьевую воду не знакома.

обычно, можно, говорят. лаборатория работает. можно с утра позвонить уточнить 567527, чтоб зря не бегать

Спасибо! :)

Кстати, о воде. Нас только что затопили соседи сверху(Нас и еще несколько квартир ниже. Привет, лужи и вздыбленный ламинат. Вроде не смертельно, но неприятно...

Наконец-то я знаю своих соседей сверху и снизу))

я сама сырую пью и детям с младенчества давала

чистоту фильтров в конторах, продающих воду, я контролировать не смогу, а у себя дома - легко

у меня гейзер престиж

раз в полгода все три фильтра меняю и все ок.

фильтры на анализ? воду не вожу, нет. обратный осмос считаю достаточным для водопроводной воды. сколько ее ни кипятила - солей никаких не выпадает

перед покупкой фильтр отвезла раз, и все

моя логика такова, что я не уверена, что вот все эти конторы по продаже воды блюдут чистоту и порядок, вовремя обновляют фильтры и ты пы

эта система с обменом бутылями мне не нравится

пить воду из родников - не мое, там состав может за пару дней из измениться после ее анализа

Да-да. Один раз обнаружила черный налет внутри бутылки

Свекр считает, что мы болеем из-за того, что мы пьем родниковую воду. Сам кипяченой из-под крана не изменяет и жене не дает)

И я была бы рада из под гейзера пить, если б не привкус, который исчезает на 1-2 месяца после замены фильтров.

Бутылки проверяю, всегда чистые, теперь переживаю, чтоб на анализ свезти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...