Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Капец, мне бы хотелось из крана воду пить ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Капец, мне бы хотелось из крана воду пить (((Для меня здешняя вода из под крана была большим огорчением((( Может, если бы я здесь всю жизнь жила, не было бы такой чувствительности, не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки, где можно глянуть джинсовые сарафаны по не заоблачным ценамна али Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Капец, мне бы хотелось из крана воду пить (((Тогда в идеале свозить свою воду из под крана на анализ, узнать какая она и соответственно выбрать подходящий гейзер. Там просто куча вариантов под разную воду. И то не факт, что ее можно будет пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Мы пьем с гейзера воду. Прямо с крана. Но редко, т.к. невкусная она, пустая какая-то. В основном возим с источника на Гдовке.Самые недорогие гейзеры в магазине в районе ул. Р. Люксембург. Может, знающие напишут название, я не помню, давно покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Мы пьем с гейзера воду. Прямо с крана. Но редко, т.к. невкусная она, пустая какая-то. В основном возим с источника на Гдовке.Самые недорогие гейзеры в магазине в районе ул. Р. Люксембург. Может, знающие напишут название, я не помню, давно покупали.не, в тех же Эльдорадо они существенно дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 А мы пьем с гейзера,нормальная вода,не родниковая,конечно,но не хуже,чем в бутылях,на мой взгляд и не надо заказывать и с бутылками переливаться.только почаще фильтр грубой очистки менчть,тогда и остальные 2фильтра придется пореже заменять,а они дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 я сама сырую пью и детям с младенчества давалачистоту фильтров в конторах, продающих воду, я контролировать не смогу, а у себя дома - легкоу меня гейзер престиж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 На Симе разные фильтры пролают.Тоже изучала эту тему, да так и не выбрала. Надо воду на анализ отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 я сама сырую пью и детям с младенчества давалачистоту фильтров в конторах, продающих воду, я контролировать не смогу, а у себя дома - легкоу меня гейзер престижРасскажите, а как контролируете дома? На анализ возите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 И мы пьем из под крана. Гейзер вроде у нас. Пока живы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 У нас Аквафор Морион. Пьем воду из фильтра. Муж очень придирчив и брезглив, по его словам - выбрал лучший. Очищает от бактерий и вирусов. Обратноосмотическая мембрана. Если брать сменный картридж без минерализаторов, то вода действительно кажется пустой. Если минерализировать, то очень вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.