Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

на значке стоит замок

на значке стоит замок

пользователи интернета советуют следующее:

"Если у Вас заблокировалось приложение (висит замок и запрашивает код), то для разблокирования просто наберите код, указанный при блокировке. Если Вы его не помните, произведите очистку памяти приложений: меню/конфигурация/настройки сети/очистка памяти приложений Интернет."

Светланочка

Подскажите, покупали в юлмарте товар. Прибор работает, но не в полную мощность, как раньше. гарантия 365 дней написано, еще не истекла. я так понимаю, что в ремонт они отправят, если нести? или самой надо сервисный центр искать?

Память подводит. Ввела два раза неправильный пин - код. Третий раз я так понимаю, карту заблокируют.

Подскажите, у меня три попытки всего ввести код, или каждые сутки три попытки? (Карта Сбера)

Память подводит. Ввела два раза неправильный пин - код. Третий раз я так понимаю, карту заблокируют.

Подскажите, у меня три попытки всего ввести код, или каждые сутки три попытки? (Карта Сбера)

с сайта сбера

3.3. Что делать, если Вы забыли свой ПИН-код?

В течение суток Вы можете три раза неверно ввести ПИН-код. После третьей попытки неверно набранного ПИН-кода карта не будет обслуживаться на устройствах с вводом ПИН-кода, при этом операции, не требующие ввода ПИН-кода, могут совершаться.

Обслуживание на устройствах с вводом ПИН-кода будет возобновлено не позднее, чем через два рабочих дня со дня ошибочного ввода ПИН-кода.

http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/faq

Люди, у кого фильтры стоят на воду под раковиной, есть какие-то нюансы по покупке? Чего-то столько вариантов по цене, но никак не могу понять отличия. Есть смысл переплачивать за всякие "био" и "ультра био", кто-то в теме?

у меня обычные стоят, нормально все.

Девочки, где можно глянуть джинсовые сарафаны по не заоблачным ценам

у меня обычные стоят, нормально все.

Скажи, что на твоем обычном написано?

А то Вероника тоже сказала ,что обычный, а гугл сказал, что у нее весьма дорогая модель

Люди, у кого фильтры стоят на воду под раковиной, есть какие-то нюансы по покупке? Чего-то столько вариантов по цене, но никак не могу понять отличия. Есть смысл переплачивать за всякие "био" и "ультра био", кто-то в теме?

Маме ставили гейзер-био, хотелось хороший, брали по совету продавца в магазине гейзер, было дорого, еще лет пять назад

Себе не заморачиваясь взяли аквафор трио норма в ленте по акции около 2т.р., такой же потом взяли и свекрови.

И ту и другую кипятим, разницы особо не вижу, единственное отличие с аквафором у нас нет накипи на чайнике, и ушла даже та которая уже была

У нас гейзер био, но,для питья мы заказываем бутыли. Из под гейзера чай,супы и тд. Все равно, не очень вода((( Либо, часто менять фильтры, а это не дешевле, чем воду заказывать.

А я хочу спросить, кто в Глоты ездит за водой- вкусная?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...