Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Было и такое, может не вошла на госуслугах?

У меня с пятой попытки наверное получилось(((

как думаете, настойку женьшеня и тенотен одновременно не стоит употреблять?

да можно, думаю. Тенотен вроде ни с чем не взаимодействует

Я все чаще тут встречаю, все где-то регистрируются, куда-то записываются. А где можно почитать что, где, как, для чего.... Пригодится, а я совсем не в курсе

да, по инструкции вроде не пересекаются, просто действие у них прямо противоположное, вот и засомневалась

да, по инструкции вроде не пересекаются, просто действие у них прямо противоположное, вот и засомневалась

вроде не совсем противоположное, жень-шень же адаптоген, значит, повышает стрессоустойчивость

для меня это как ругательство прозвучало ))

ладно, попробую вместе принимать, сил моих больше нет ...

Я все чаще тут встречаю, все где-то регистрируются, куда-то записываются. А где можно почитать что, где, как, для чего.... Пригодится, а я совсем не в курсе

сразу не получится. У нас такие интернет-сервисы, для доступа к которым нужно заявление в реальной жизни

а тем временем в Швеции:

Оставить заявление на ипотечный кредит – 3 минуты на сайте банка. Даже идти никуда не надо! Вот это цивилизация.

Через пару дней ответ на имейл – просьба прислать справку с работы. Запрос на справку кадрам делается тоже по почте.

Через день справка готова и отсылается в банк опять-таки электронно. Еще через пару дней приходит решение.

Весь процесс занимает несколько рабочих дней, при этом ни одного личного визита, ни одного собеседования, ни одной подписи!!!

рай для интровертов и социофобов!

дико-дико завидую

Цивилизация одним словом. Они там все под колпаком. Плюс их искусст.отбор. У нас при такой схеме столько уголовки завели бы.

магазины ортопедических товаров на горького и на пэмз? все? а ко мне поближе нету?

магазины ортопедических товаров на горького и на пэмз? все? а ко мне поближе нету?

на твоём берегу ничего(

https://2gis.ru/pskov/search/%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B/tab/firms?queryState=zoom%2F11

Гугл выдал Юбилейная 91а

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...