Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Это талон, который выводится на печать при записи в системе "кврачу".

post-3646-0-39089600-1489743917_thumb.jpg

Загадка: куда я записалась?

Отгадка:

Не в ЖК. В третью поликлинику, оказывается.

Я так понимаю, из-за оптимизаций и объединений все наши поликлиники, а, заодно, и ЖК, считается одной организацией: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Псковской области «Псковская городская поликлиника». Это было бы ничего не значащей для пользователей формальностью, если бы не...

Записалась к гинекологу, прихожу в ЖК, а мне, на вопрос, куда и к кому я, говорят ,что у них такого приема нет. Я офигиваю, тетенька в регистратуре говорит, что "не знаю, что там в этом вашем интернете", но этот врач у них принимает с 12ти, а в 9:31 - это она в поликлинике №3. Благо я случайно пришла на полчаса раньше и была на машине - успела в третью. Но вообще - бред получается. Запишись туда, не знаю куда. Будьте внимательны и осторожны.

Кстати, кто знает, почему в регистратурах так "этот наш интернет" не любят?

Кстати, кто знает, почему в регистратурах так "этот наш интернет" не любят?

не только в регистратурах. В пенсионном та же фигня: "знать не знаем, видеть не видели"!

Отгадка:

сразу понятно по фамилии)

Отгадка:

сразу понятно по фамилии)

да-да. Как это вы еще не всех врачей пофамильно выучили!

И обязаны знать, кто где принимает, когда и зачем!

Если честно, я ожидала увидеть, что это Оля ребенка к педиатру записывала ))) вот ни разу бы не удивилась )

всё, я поняла разницу на сайте после изменений

вот:

Женская Консультация (ГБУЗ «Псковская городская поликлиника») - это ЖК2

учреждение Женская Консультация (ГБУЗ ПО "Псковский перинатальный центр")ул Кузбасской Дивизии, д 22

Тел: +78112569273 - это ЖК1

их косяк в том что для ЖК2 не написали адрес, как в других учреждениях на выбор

интернеты там не любят потому что возраст у работников, вынужденных сидеть за компьютером, уже не совсем молодой. моя мама тоже не очень любит интернеты, ей проще документы вручную заполнить.

как думаете, настойку женьшеня и тенотен одновременно не стоит употреблять?

Что я делаю не так? Как записать ребенка к педиатру?

58cba1e12c0f3.jpg

Я с такой бедой три дня боролась, не понимала, что делаю не так, только сегодня поняла)))

Заходишь на сайт " кврачу" нажимашь ВОЙТИ, всплывает маленькое окошко, жмешь на синюю полоску " Перейти на сайт госуслуги и авторизоваться", входишь на госсуслуги и тогда перекидывает обратно на сайт "к врачу", всплывает маленькое окошко: выбрать кого вы хотите записать, далее всё просто будет. Вроде понятно написала)) попробуй

Заходишь на сайт " кврачу" нажимашь ВОЙТИ, всплывает маленькое окошко, жмешь на синюю полоску " Перейти на сайт госуслуги и авторизоваться", входишь на госсуслуги и тогда перекидывает обратно на сайт "к врачу", всплывает маленькое окошко: выбрать кого вы хотите записать, далее всё просто будет. Вроде понятно написала)) попробуй

у меня так же

Я с такой бедой три дня боролась, не понимала, что делаю не так, только сегодня поняла)))

нет, я когда перехожу, мне опять пишет, что опять нет доступа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...