Валлота 356 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 вам физический диск нужен? А то я забила запрос в яндекс, он кучу ссылок дает, и на торренты в том числе. Скачать можно и пользоватьсяАга, нужен сам диск. Скачать пробовали, но видео почему-то не показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Не показывает, потому что это файл iso - образ диска.Сначала нужно скачать на комп программу-эмулятор образов дисков (даймон, например), а потом уже в этой программе загрузить и открыть ваш образ диска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Не показывает, потому что это файл iso - образ диска.Сначала нужно скачать на комп программу-эмулятор образов дисков (даймон, например), а потом уже в этой программе загрузить и открыть ваш образ диска.Боги, о чем они беседуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 А я всё жду, когда компенсация за сад будет на сбер приходить, тогда сразу карту балтики и закрою. Но в этом месяце опять на балтику пришло, хоть заявление в конце декабря написано. Вот как так?Блин,а я так надеялась ((( придётся опять топать в балтийский. Вот, что бы ни говорили про сбер плохого, но уровень обслуживания на порядок лучше,чем во всяких балтийских и иже с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Девочки, подскажите как называется фильм, где роботы из машин были, самый первый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Трансформеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Мне за сад компенсауия пришла а сбер. Заявление писала до 5 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Мне за сад компенсауия пришла а сбер. Заявление писала до 5 декабря и мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Не показывает, потому что это файл iso - образ диска.Сначала нужно скачать на комп программу-эмулятор образов дисков (даймон, например), а потом уже в этой программе загрузить и открыть ваш образ диска.Спасибо, попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Девочки, где у нас можно купить такую ткань? И как убить кота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Где у нас пальто (оффлайн) купить можно? Накидайте, плиз, вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 ай ти герл в максимусе и в пикероссияночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.