Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Да, говорили, что в Пскове вообще Балтийского банка не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Кто подскажет?Пришла мне смска, что мои счета в Балтийском банке переносятся на обслуживание в Питер с апреля. У нас вообще ни одного отделения Балтийского не останется?А то у меня карта есть, но не пользуюсь. Может ее тогда и закрыть пока отделения у нас есть, чтобы в Питер потом не ехать.Теперь там Альфабанк, он все может сделать. Они поглотили Балтийский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Альфа то Балтийский поглотил, но при этом с апреля они действительно не будут в Пскове обслуживать счета Балтийского, так что лучше закрывать карты/счета пока это можно сделать в пскове. Чтобы потом не пришлось ехать в Питер, не факт конечно, но если карта все равно не нужна, то лучше подстраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Надо доехать будет до банка тогда. Лучше сразу наверное на Яна Фабрициуса ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Надо доехать будет до банка тогда. Лучше сразу наверное на Яна Фабрициуса ехать. ехать туда, где открывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Надо доехать будет до банка тогда. Лучше сразу наверное на Яна Фабрициуса ехать. ехать туда, где открывали.на Янушке и делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Останется представитель Балтийского банка который будет оформлять все необходимые операции. Но если картой не пользуетесь, то лучше всего конечно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 А я всё жду, когда компенсация за сад будет на сбер приходить, тогда сразу карту балтики и закрою. Но в этом месяце опять на балтику пришло, хоть заявление в конце декабря написано. Вот как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Девочки, может есть у кого вот такой дискМатематика. 3 класс. Электронное приложение к учебнику М.И.Моро и др. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 А я всё жду, когда компенсация за сад будет на сбер приходить, тогда сразу карту балтики и закрою. Но в этом месяце опять на балтику пришло, хоть заявление в конце декабря написано. Вот как так?у нас в саду висело объявление с просьбой НЕ закрывать счет в Балтийском до апреля, на переходный период. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Ага, а в апреле поздно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Ага, а в апреле поздно будет.эта мысль посетила меня сразу же. ))) но у нас сад вообще разчухался только в феврале )) Девочки, может есть у кого вот такой дискМатематика. 3 класс. Электронное приложение к учебнику М.И.Моро и др. ?вам физический диск нужен? А то я забила запрос в яндекс, он кучу ссылок дает, и на торренты в том числе. Скачать можно и пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.