Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Нет там граф... Раньше были, сейчас только для холодной воды. А если через почту по старинке платить, то показания будут доходить?

89319003100

формат смс: лицевой счет пробел старые показания#новые показания (пример)=> 12345678 11#15 27#31

Отправляете смс раз в месяц и нет проблем

Думала, какие еще счетчики для грудного вскармливания существуют....

Говорят что скоро на скважину счётчики навесят, может потом и на сиську))

Нет там граф... Раньше были, сейчас только для холодной воды. А если через почту по старинке платить, то показания будут доходить?

оплачивала через почту несколько раз, все доходило)

Попробую смс, если не дойдет буду через почту платить. Спасибо за информацию)) дозвонилась до водоканал. Проверка на счетчика закончилась, пока документы не предоставили о проверке будут по нормативы считать

Ирина-Мурка

Девочки-фотографы, на выпускной хотели бы пофоткать детей пару часиков (25.05.17). Никто не сможет нам помочь (бюджетно)?

Ирина-Мурка

И может кто-то заказывал украшение зала школы для выпускного, куда за оформлением можно обратиться?

Девочки-фотографы, на выпускной хотели бы пофоткать детей пару часиков (25.05.17). Никто не сможет нам помочь (бюджетно)?

могу у сестры спросить. бюджетно это сколько?
Ирина-Мурка

Мы пока не знаем. Поэтому спрашиваю бывалых. И пусть фотографы хоть скажут, сколько берут с выездом в школу

Кто подскажет?

Пришла мне смска, что мои счета в Балтийском банке переносятся на обслуживание в Питер с апреля. У нас вообще ни одного отделения Балтийского не останется?

А то у меня карта есть, но не пользуюсь. Может ее тогда и закрыть пока отделения у нас есть, чтобы в Питер потом не ехать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...