Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Завела вторую карту сбера, зарегила в моб приложении, но тк не пользуюсь ею пока,то благополучно забыла логин-пароль(((( хотела восстановить, но,тк недавно меняла симку на микро,то фиг мне показали( Если я пойду в сбер с паспортом, то получится восстановить или заново сделать активным приложение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Завела вторую карту сбера, зарегила в моб приложении, но тк не пользуюсь ею пока,то благополучно забыла логин-пароль(((( хотела восстановить, но,тк недавно меняла симку на микро,то фиг мне показали( Если я пойду в сбер с паспортом, то получится восстановить или заново сделать активным приложение?звони на горячую линию 8800 шесть пятерок ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки,может кто подскажет: нужен веселый зажигательный ведущий на выпускной 11 класса. Кого можете порекомендовать и сколько по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 что такое? на лабиринте не показывает фотографии, только слова. Т.е. описания и отзывы есть, все есть, а фото разворотов никак не увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 У меня все показывает даже на телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки,может кто подскажет: нужен веселый зажигательный ведущий на выпускной 11 класса. Кого можете порекомендовать и сколько по деньгам?Люся, в какую сумму надо уложиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Где можно платно поставить отметку стоматолога,для мед.книжки, не открывая рта А то 2 зуба делать надо, но это долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Где можно платно поставить отметку стоматолога,для мед.книжки, не открывая рта А то 2 зуба делать надо, но это долго.Мне наюбилейной ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки,может кто подскажет: нужен веселый зажигательный ведущий на выпускной 11 класса. Кого можете порекомендовать и сколько по деньгам?Люся, в какую сумму надо уложиться?Не могу сказать,это коллега попросила узнать что,где и как. Мне обозначили одну сумму: 25 за 6 часов работы ведущего и диджея и маленькие подарки на конкурсы уже входят в эту сумму. Вот не знаю: много это или мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки,может кто подскажет: нужен веселый зажигательный ведущий на выпускной 11 класса. Кого можете порекомендовать и сколько по деньгам?Люся, в какую сумму надо уложиться?Не могу сказать,это коллега попросила узнать что,где и как. Мне обозначили одну сумму: 25 за 6 часов работы ведущего и диджея и маленькие подарки на конкурсы уже входят в эту сумму. Вот не знаю: много это или малоНормально для хорошего ведущего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Подскажите, пожалуйста, как и куда передать показания счетчиков по гв. Расчетный центр говорит мы не их вотчина, до водоканал не дозвониться, управляйка в водоканал отсылает. В личном кабинете показания по холодной воде есть,а по горячей нет. И чего-то я подтупливаю- куда показания слать и как платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Подскажите, пожалуйста, как и куда передать показания счетчиков по гв. Расчетный центр говорит мы не их вотчина, до водоканал не дозвониться, управляйка в водоканал отсылает. В личном кабинете показания по холодной воде есть,а по горячей нет. И чего-то я подтупливаю- куда показания слать и как платить.На сайте горводоконала в личном кабинете есть графы для показаний ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.