Naama 41100 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Где купить расческу хвостик? Это ведь такая, да? или с металлическим кончиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 В улыбке радуги или магнит-косметик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Где купить расческу хвостик? Это ведь такая, да? или с металлическим кончиком? "в улыбке радуги" или "мире красоты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Можно в специализированных ещё, типа Мир красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Можно в специализированных ещё, типа Мир красотыа Мир красоты написано в Рижском 16 есть. Это где там - что-то мне не сообразить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Можно в специализированных ещё, типа Мир красотыа Мир красоты написано в Рижском 16 есть. Это где там - что-то мне не сообразить? Где Бюстье рич, с улицы вход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Где купить расческу хвостик? Это ведь такая, да? или с металлическим кончиком?В парикмахерской "Ольга" есть отдел, там много разных расчёсок видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Девочки, подскажите хорошего ортопеда. Третью неделю когда ложусь спать начинает болеть место на ступне, где шишка. Заметила,что немного увеличилась и палец большой отклонился. У меня плоскостопие,но начало болеть недавно,обувь без каблука.надо идти к врачу, но со сменной работой особо не разбежишься. Может где платно есть толковый специалист. Помню лет в 23 ходила к хирургу и он сказал одно (прямо вспоминается фильм "Покровские ворота") "Резать к чертовой матери". Тогда мне чей то не захотелось проходить эту процедуру,а вот сейчас начало больно это беспокоить. Странно, что днем не болит, а только как ложусь спать. Вопрос: мне не спать?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Косточка растёт? Ночная боль характерна Потом, по утру, как расходишься, исчезает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Косточка растёт? Ночная боль характернаПотом, по утру, как расходишься, исчезает?По утрам боли нет. Да, у меня по отцовой линии с ногами просто жесть,там реально почти параллельно стопе, похоже и мне передалось((( сразу бежать к врачу или пока силиконовыми вкладками ограничиться? стельки ортопедические носила долго,т.к. сама стопа болела из-за плоскостопия,но это было лет 7 назад и стельки уже все в мясо,т.к. носила в закрытой обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Я растяпа, потеряла телефон человека, который гринкарты карты делает. Девочки, подскажите, пожалуйста, еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 В фикс прайсе видела медальки наборами. Спасибо, там и купила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.