Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

расскажите мне пожалуйста, чем мне грозит неоплаченный штраф в 1000 рублей? я его оплатила но доки потеряла, а приставы дело шьют. :ph34r:

Где и как платили, может, там дубликат документов взять?

Платила в Сбере на звёздной, а вот когда-не помню :( потому и проблема. Вот один раз сходила в отделение, в онлайне не нашла получателя, и на тебе!

Интересно, по фамилии можно будет поискать мой платёж? Наверное заеду поболтаю.

Нашла свою оплату, оказывается чудесные работники администрации городского хозяйства мой штраф 2 раза занесли в базу и по одному оплату провели, а второй к приставам отправили.

чудесные работники администрации городского хозяйства мой штраф 2 раза занесли в базу и по одному оплату провели, а второй к приставам отправили.

красавчики, что тут скажешь :girl_sigh: вот бы мне 2 ипотеки выдали, а платежи только по одной высылали

Не ограничат выезд -снимут 1000 с любого счёта, какой найдут у тебя. А если нет счёта, то тогда ограничат

Так оно и было. Сами заблокировали карту, на которую приходят детские деньги, сняли оттуда все, что я "должна" любимому государству.

Карт нет, счетов тоже нет.

Государством узаконено размер суммы задолженности, с которой возможно выехать за пределы страны. В нормативно-правовые акты РФ были внесены изменения и установлены ограничения на пересечение границы гражданами с имеющимися долгами (по налогам, штрафам и другим платежам) на уровне 10 тыс. рублей и более.

Остальные лица, которые не погасили задолженность размером до 10 тыс. рублей, и не имеют официального запрета покидать страну, могут свободно ехать за границу.

ну проверим на мне что будет за неоплаченный штраф в 1000

могут привлечь к административной ответственности за несвоевременную оплату штафа в размер е еще минимум 1000руб. ( по решению суда данная санкция применяется), ну и сам штраф всеравно оплатить придется, плюсом может исполнительский сбор привалить. Ч. 1 Ст.20.25 КоАП

И приставы домой придут :dirol: работа у них такая.

Тетушка Полли

Не ограничат выезд -снимут 1000 с любого счёта, какой найдут у тебя. А если нет счёта, то тогда ограничат

Так оно и было. Сами заблокировали карту, на которую приходят детские деньги, сняли оттуда все, что я "должна" любимому государству.

Карт нет, счетов тоже нет.

Государством узаконено размер суммы задолженности, с которой возможно выехать за пределы страны. В нормативно-правовые акты РФ были внесены изменения и установлены ограничения на пересечение границы гражданами с имеющимися долгами (по налогам, штрафам и другим платежам) на уровне 10 тыс. рублей и более.

Остальные лица, которые не погасили задолженность размером до 10 тыс. рублей, и не имеют официального запрета покидать страну, могут свободно ехать за границу.

ну проверим на мне что будет за неоплаченный штраф в 1000

могут привлечь к административной ответственности за несвоевременную оплату штафа в размер е еще минимум 1000руб. ( по решению суда данная санкция применяется), ну и сам штраф всеравно оплатить придется, плюсом может исполнительский сбор привалить. Ч. 1 Ст.20.25 КоАП

И приставы домой придут :dirol: работа у них такая.

Из-тыщи никто домой не придет, не придумывайте. Карта с заблокированным детскими пособиями разблокируется, если хороший пристав, в течении пары дней, деньги на нее вернутся (правда, не так быстро))) Выезд из-за тысячи рублей тоже не ограничат. Штраф ГИБДД имеет какой-то срок давности, срок закончится - штрафа нет

сегодня только говорили, что раз в несколько месяцев ГИБДД поднимает неоплаченные штрафы, собирает док-ты и оформляет дело в суд

как на самом деле- не знаю

Домой из-за тысячи может и не пойдут, а вот выезд закрыть могут. Мне пару лет назад из-за 57 рублей закрыли. Причём ни квитанции из налоговой не было, ни повестки в суд, ни уведомления от приставов. При том, что живу 36 лет по одному адресу.

Новый закон вышел в этом году, где минималка оговорена.

Подскажите, пожалуйста, контакты кто может поклеить обои

Девчата, можете подсказать, где на Завеличье купить шоколадные медальки?

В фикс прайсе видела медальки наборами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...