Тучка 651 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 расскажите мне пожалуйста, чем мне грозит неоплаченный штраф в 1000 рублей? я его оплатила но доки потеряла, а приставы дело шьют. Где и как платили, может, там дубликат документов взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Платила в Сбере на звёздной, а вот когда-не помню потому и проблема. Вот один раз сходила в отделение, в онлайне не нашла получателя, и на тебе! Интересно, по фамилии можно будет поискать мой платёж? Наверное заеду поболтаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Нашла свою оплату, оказывается чудесные работники администрации городского хозяйства мой штраф 2 раза занесли в базу и по одному оплату провели, а второй к приставам отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 чудесные работники администрации городского хозяйства мой штраф 2 раза занесли в базу и по одному оплату провели, а второй к приставам отправили.красавчики, что тут скажешь вот бы мне 2 ипотеки выдали, а платежи только по одной высылали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Не ограничат выезд -снимут 1000 с любого счёта, какой найдут у тебя. А если нет счёта, то тогда ограничатТак оно и было. Сами заблокировали карту, на которую приходят детские деньги, сняли оттуда все, что я "должна" любимому государству. Карт нет, счетов тоже нет. Государством узаконено размер суммы задолженности, с которой возможно выехать за пределы страны. В нормативно-правовые акты РФ были внесены изменения и установлены ограничения на пересечение границы гражданами с имеющимися долгами (по налогам, штрафам и другим платежам) на уровне 10 тыс. рублей и более. Остальные лица, которые не погасили задолженность размером до 10 тыс. рублей, и не имеют официального запрета покидать страну, могут свободно ехать за границу. ну проверим на мне что будет за неоплаченный штраф в 1000 могут привлечь к административной ответственности за несвоевременную оплату штафа в размер е еще минимум 1000руб. ( по решению суда данная санкция применяется), ну и сам штраф всеравно оплатить придется, плюсом может исполнительский сбор привалить. Ч. 1 Ст.20.25 КоАПИ приставы домой придут работа у них такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Не ограничат выезд -снимут 1000 с любого счёта, какой найдут у тебя. А если нет счёта, то тогда ограничатТак оно и было. Сами заблокировали карту, на которую приходят детские деньги, сняли оттуда все, что я "должна" любимому государству. Карт нет, счетов тоже нет. Государством узаконено размер суммы задолженности, с которой возможно выехать за пределы страны. В нормативно-правовые акты РФ были внесены изменения и установлены ограничения на пересечение границы гражданами с имеющимися долгами (по налогам, штрафам и другим платежам) на уровне 10 тыс. рублей и более. Остальные лица, которые не погасили задолженность размером до 10 тыс. рублей, и не имеют официального запрета покидать страну, могут свободно ехать за границу. ну проверим на мне что будет за неоплаченный штраф в 1000 могут привлечь к административной ответственности за несвоевременную оплату штафа в размер е еще минимум 1000руб. ( по решению суда данная санкция применяется), ну и сам штраф всеравно оплатить придется, плюсом может исполнительский сбор привалить. Ч. 1 Ст.20.25 КоАПИ приставы домой придут работа у них такая. Из-тыщи никто домой не придет, не придумывайте. Карта с заблокированным детскими пособиями разблокируется, если хороший пристав, в течении пары дней, деньги на нее вернутся (правда, не так быстро))) Выезд из-за тысячи рублей тоже не ограничат. Штраф ГИБДД имеет какой-то срок давности, срок закончится - штрафа нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 сегодня только говорили, что раз в несколько месяцев ГИБДД поднимает неоплаченные штрафы, собирает док-ты и оформляет дело в судкак на самом деле- не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Домой из-за тысячи может и не пойдут, а вот выезд закрыть могут. Мне пару лет назад из-за 57 рублей закрыли. Причём ни квитанции из налоговой не было, ни повестки в суд, ни уведомления от приставов. При том, что живу 36 лет по одному адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Новый закон вышел в этом году, где минималка оговорена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Подскажите, пожалуйста, контакты кто может поклеить обои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Девчата, можете подсказать, где на Завеличье купить шоколадные медальки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 В фикс прайсе видела медальки наборами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.