Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, нам во вторник к врачу с Данькой. Я всегда номерок на сайте бронировала. А сейчас на сайте на понедельник, вторник и даже среду уже все забронировано. Это теперь в регистратуру за номерком идти? И к скольки приходить, чтобы взять?

К педиатру? Попробуй позвонить утром,если нет номерков,то по живой очереди,"через одного"

Как узнать, где наше домоуправление?

http://055.pskovadmin.ru/your_organization вообще тут, но твоей улицы нет

Где сделать окраску и коррекцию бровей после 19 часов сегодня? Может кто подскажет надомницу?

Где сделать окраску и коррекцию бровей после 19 часов сегодня? Может кто подскажет надомницу?

https://vk.com/lash_brow_pskov

расскажите мне пожалуйста, чем мне грозит неоплаченный штраф в 1000 рублей? я его оплатила но доки потеряла, а приставы дело шьют. :ph34r:

расскажите мне пожалуйста, чем мне грозит неоплаченный штраф в 1000 рублей? я его оплатила но доки потеряла, а приставы дело шьют. :ph34r:

Или искать доки и доказательства оплаты, или оплачивать снова. Иначе еще и пени приклеят, которые будут расти. Вот у нас так получилось.

и что дальше с пенями?

дык стандартная схема - в конечном итоге ограничат выезд за границу, например

Не ограничат выезд -снимут 1000 с любого счёта, какой найдут у тебя. А если нет счёта, то тогда ограничат

Карт нет, счетов тоже нет.

Государством узаконено размер суммы задолженности, с которой возможно выехать за пределы страны. В нормативно-правовые акты РФ были внесены изменения и установлены ограничения на пересечение границы гражданами с имеющимися долгами (по налогам, штрафам и другим платежам) на уровне 10 тыс. рублей и более.

Остальные лица, которые не погасили задолженность размером до 10 тыс. рублей, и не имеют официального запрета покидать страну, могут свободно ехать за границу.

ну проверим на мне что будет за неоплаченный штраф в 1000

Карт нет, счетов тоже нет.

Государством узаконено размер суммы задолженности, с которой возможно выехать за пределы страны. В нормативно-правовые акты РФ были внесены изменения и установлены ограничения на пересечение границы гражданами с имеющимися долгами (по налогам, штрафам и другим платежам) на уровне 10 тыс. рублей и более.

Остальные лица, которые не погасили задолженность размером до 10 тыс. рублей, и не имеют официального запрета покидать страну, могут свободно ехать за границу.

ну проверим на мне что будет за неоплаченный штраф в 1000

могут привлечь к административной ответственности за несвоевременную оплату штафа в размер е еще минимум 1000руб. ( по решению суда данная санкция применяется), ну и сам штраф всеравно оплатить придется, плюсом может исполнительский сбор привалить. Ч. 1 Ст.20.25 КоАП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...