namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну значит иди по Ириной. Хорошая мастер! Я видела в живую работы. И у Сони моей есть венок.И две моих знакомых заказывали у неё венки, могу вк показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ща Лена посмотрит и ответит какое отношение она имеет к этой группе, я ей уже позвонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Оперативно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Да не важно, главное мастер хорошая, я ссылку потёрла уже, раз не Ее группа. У неё ссылки на группу на странице и в группе ответные ссылки на неё и Ее работы, я подумала, что Ее группа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну значит иди по Ириной. Хорошая мастер! Я видела в живую работы. И у Сони моей есть венок. из псковских мастериц, ее работы мне больше всех нравятся, кто в этом направление работает))) Лена отзвонилась..... не ее это детище))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Девочки подскажите где купить краситель пищевой, кроме империала и ленты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 В магазине Сезон.Рокоссовского 30 и магазин для кондитеров на углу Ленина и Пушкина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 В магазине Сезон.Рокоссовского 30 и магазин для кондитеров на углу Ленина и ПушкинаСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Девочки, вдруг кто знает где купить барсучего или медвежьего жира, желательно сегодня и с доставкой на дом, ну или без доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 где-нибудь можно купить брошюру со знаками дорожного движения? без правил, только знаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А кто знает где у нас находится агенство ипотечного жилищного кредитования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А кто знает где у нас находится агенство ипотечного жилищного кредитованияА в чем их деятельность заключается? Типа брокеры ипотечные,или....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.