Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, где можно купить Зайку Ми?

На симе есть

Спасибо, придется видно заказывать где-то,в книжице сказали, только большие есть,а нам нужна маленькая, на симе тоже такой нет

Спасибо, придется видно заказывать где-то,в книжице сказали, только большие есть,а нам нужна маленькая, на симе тоже такой нет

В личку группу скину

А у нас есть где-нибудь печать на шариках (воздушных)?

Можно пообзванивать рекламные агентства, типографии. Но если количество небольшое, то вряд ли возьмутся. Но попробовать стоит.

Можно пообзванивать рекламные агентства, типографии. Но если количество небольшое, то вряд ли возьмутся. Но попробовать стоит.

Спасибо большое! Об этом я не подумала)

Спасибо большое! Об этом я не подумала)

в лазер крафт надо позвонить, я у них заказ для фирмы печатала, больше никто в городе не брался, и не дорого получилось.

Подскажите, пожалуйста, опытного врача аллерголога для взрослого. У нас в Пскове проводится лечение от аллергии такое, чтоб длительный эффект был? Страдаю сезонным полинозом и с каждым годом добавляются новые симптомы. Есть же такие уколы, которые действуют долго?

А напишите еще раз, пожалуйста, куда можно на негорящие фонари пожаловаться?

утром видела что тебе ответили, щас аж в новостях продублировали)))

стоят щас дяденьки на стреле, ковыряют отверткой фонарь

Подскажите, пожалуйста, больничный лист можно закрыть только в тот день, когда врач выписал? На следующий день задним числом нельзя?

Завтра с детьми вечером в поликлинику пойду выписываться, боюсь не успеть в то окошко, где больничные открывают и закрывают. А в среду мне уже на работу надо выйти

Подскажите, пожалуйста, больничный лист можно закрыть только в тот день, когда врач выписал? На следующий день задним числом нельзя?

Завтра с детьми вечером в поликлинику пойду выписываться, боюсь не успеть в то окошко, где больничные открывают и закрывают. А в среду мне уже на работу надо выйти

у них там строго с датами, меня до трясучки доводили замечаниями "только не пропустите день"

Ура-ура, Нюсечка, спасибо! Все фонарики горят. Муж тут же скинул список, грит, пеши исчо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...