Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

В местном универе сейчас экзамены и каникулы потом? Кто знает, когда каникулы закончатся?

Снегирей уже очень давно не видел, вот так что бы стайкой. Как то пару лет назад видел одного, и то мельком.

В детстве помню каждую зиму прилетали прямо стаями, яркие воспоминания)

Вопрос вот в чем, как купить дешевле? У бюджетников есть льготы, а работаю в комерческой фирме, можно как-то через фсс узнавать????

самый дешевый способ-найти знакомого работника бюджета у которого есть ребёнок и этот ребёнок сам в лагерь не поедет. Оформить левую путевку и отправить вашу девочку. Но я так не люблю. Случись что, а ребёнка с вашей фамилией и в лагере не было.

Если вы платите налоги в псковскую область, то вам и самим сделают скидку в 40 вроде %, едете на пароменскую, берёте комплект документов, заполняете, потом вам сделают скидку.

Соня моя в 6 первый раз поехала в лагерь, но слез конечно было море. Те, кто не поехали, ничего не потеряли!

Вопрос вот в чем, как купить дешевле? У бюджетников есть льготы, а работаю в комерческой фирме, можно как-то через фсс узнавать????

самый дешевый способ-найти знакомого работника бюджета у которого есть ребёнок и этот ребёнок сам в лагерь не поедет. Оформить левую путевку и отправить вашу девочку. Но я так не люблю. Случись что, а ребёнка с вашей фамилией и в лагере не было.

Если вы платите налоги в псковскую область, то вам и самим сделают скидку в 40 вроде %, едете на пароменскую, берёте комплект документов, заполняете, потом вам сделают скидку.

Соня моя в 6 первый раз поехала в лагерь, но слез конечно было море. Те, кто не поехали, ничего не потеряли!

спасибо за информацию большое!!!

Кому нужна была цветная печать на Завеличье?

Бестфото со Стахановской открыли мини-филиал по приему и выдаче заказов в ПИКе-60. Такой стеклянный островок около Улыбки радуги.

Кому нужна была цветная печать на Завеличье?

Бестфото со Стахановской открыли мини-филиал по приему и выдаче заказов в ПИКе-60. Такой стеклянный островок около Улыбки радуги.

Спасибо, что написали эту информацию! Мне тоже понадобилось, а ехать на Стахановскую далековато)

подскажите,пожалуйста,где в районе областной больницы, 4х углов можно картридж зарядить от принтера?

подскажите,пожалуйста,где в районе областной больницы, 4х углов можно картридж зарчдить от принтера?

бывшая формоза - сейчас пк60. (на углу Рижского, 16, перекресток Киселева-рижский)

Там только лазерные. А если струйные надо, то в этом же доме, только за мтс - круглое крыльцо. Второй этаж, сервисный центр какой-то

Там только лазерные. А если струйные надо, то в этом же доме, только за мтс - круглое крыльцо. Второй этаж, сервисный центр какой-то

это Экселент, судя по описанию

На Завеличье есть аптеки где подешевле, или примерно все одинаковые?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...