Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

еще вопрос знатокам. Есть у кого контакты проверенных людей,которые пол могут поменять?

о господи, я с утра наткнулась и прифигела, думаю, зачем это тебе пол менять))), потом только дошло про какой пол)))

Объясните где находится регистратура при городской больнице (!), говорят где бывший Пантелеймон, а я не понимаю где это :dash2: Завтра буду кругами там ходить :mad:

Объясните где находится регистратура при городской больнице (!), говорят где бывший Пантелеймон, а я не понимаю где это :dash2: Завтра буду кругами там ходить :mad:

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.821181&lon=28.301817&z=18&m=b по центру.

консультационно-диагностическое отделение на карте - тут раньше был пантелеймон

Тебе диагностический центр нужен?

Тогда 2х этажное здание,его видно от входа во 2 пол-ку.Вывеска есть у них,не потеряешься.Регистратура на входе,после гардероба.

В лаборатории роддома анализы платно можно сдавать и детям, и взрослым?

В лаборатории роддома анализы платно можно сдавать и детям, и взрослым?

да

чтобы поставить счетчики на воду, обязательно домоуправление чтобы это делало? или можно кого другого нанять? и после установки надо горводоканал как то уведомлять?

Поставить можно как угодно, хоть из УК сантехник, хоть по объявлению, если можете - даже сами можете ставить. Затем, нужно пригласить специалиста управляющей компании на опломбировку прибора учета, затем этот акт и паспорта на приборы учета предоставить в Горводоканал.

чтобы поставить счетчики на воду, обязательно домоуправление чтобы это делало? или можно кого другого нанять? и после установки надо горводоканал как то уведомлять?

Можно самим ставить, вопрос в том как вы перекроете воду без домоуправления. А пломбирует сейчас тоже домоуправление.

О, уже специалист написал)))

Можно самим ставить, вопрос в том как вы перекроете воду без домоуправления. А пломбирует сейчас тоже домоуправление.

у меня счетчики ниже кранов стоят, перекрыть ваще не вопрос

у меня счетчики ниже кранов стоят, перекрыть ваще не вопрос

Теоретически да, но у нас эти краны не закрывались, в силу старости дома. Так что если они есть то все гуд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...