olchik 6923 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 еще вопрос знатокам. Есть у кого контакты проверенных людей,которые пол могут поменять?о господи, я с утра наткнулась и прифигела, думаю, зачем это тебе пол менять))), потом только дошло про какой пол))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Объясните где находится регистратура при городской больнице (!), говорят где бывший Пантелеймон, а я не понимаю где это Завтра буду кругами там ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Объясните где находится регистратура при городской больнице (!), говорят где бывший Пантелеймон, а я не понимаю где это Завтра буду кругами там ходить http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.821181&lon=28.301817&z=18&m=b по центру.консультационно-диагностическое отделение на карте - тут раньше был пантелеймон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Тебе диагностический центр нужен?Тогда 2х этажное здание,его видно от входа во 2 пол-ку.Вывеска есть у них,не потеряешься.Регистратура на входе,после гардероба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Спасибочки, кажись поняла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 В лаборатории роддома анализы платно можно сдавать и детям, и взрослым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 В лаборатории роддома анализы платно можно сдавать и детям, и взрослым?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 чтобы поставить счетчики на воду, обязательно домоуправление чтобы это делало? или можно кого другого нанять? и после установки надо горводоканал как то уведомлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Поставить можно как угодно, хоть из УК сантехник, хоть по объявлению, если можете - даже сами можете ставить. Затем, нужно пригласить специалиста управляющей компании на опломбировку прибора учета, затем этот акт и паспорта на приборы учета предоставить в Горводоканал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 чтобы поставить счетчики на воду, обязательно домоуправление чтобы это делало? или можно кого другого нанять? и после установки надо горводоканал как то уведомлять?Можно самим ставить, вопрос в том как вы перекроете воду без домоуправления. А пломбирует сейчас тоже домоуправление. О, уже специалист написал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 чтобы поставить счетчики на воду, обязательно домоуправление чтобы это делало? или можно кого другого нанять? и после установки надо горводоканал как то уведомлять?Можно самим ставить, вопрос в том как вы перекроете воду без домоуправления. А пломбирует сейчас тоже домоуправление. О, уже специалист написал)))у меня счетчики ниже кранов стоят, перекрыть ваще не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 чтобы поставить счетчики на воду, обязательно домоуправление чтобы это делало? или можно кого другого нанять? и после установки надо горводоканал как то уведомлять?Можно самим ставить, вопрос в том как вы перекроете воду без домоуправления. А пломбирует сейчас тоже домоуправление. О, уже специалист написал)))у меня счетчики ниже кранов стоят, перекрыть ваще не вопросТеоретически да, но у нас эти краны не закрывались, в силу старости дома. Так что если они есть то все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.