Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

девочки, где врезные раковины можно купить?

мы покупали на Белинского в сантехнике

еще вопрос знатокам. Есть у кого контакты проверенных людей,которые пол могут поменять?

У меня более простой вопрос)))

Не нашла тему, пишу здесь: мы пошли на гимнастику, нас зовут в летний лагерь. Милешка хочет, я побаиваюсь. Все-таки, еще только ей 6 исполнится, меня рядом не будет, и удобств там нет ( туалет на улице). Думаю, продержится там максимум неделю.

Поэтому жалко путевку покупать за полную стоимость.

Вопрос вот в чем, как купить дешевле? У бюджетников есть льготы, а работаю в комерческой фирме, можно как-то через фсс узнавать????

мммм

имхо это очень рано - в 6 лет в лагерь

еще вопрос знатокам. Есть у кого контакты проверенных людей,которые пол могут поменять?

У меня в квартире муж Оли Olia менял- Александр. Очень понравилось как сделал! :good: Телефон можно у Оли спросить

Как к дерматологу попасть. Если завтра в квд прийти примут ребёнка? Или надо в поликлинике записываться?

<Александра>

Ребенка примут в любом случае в квд.

Центр детского отдыха и оздоровления на Пароменской, возможно подскажут. 57-40-60

Но вообще согласна, в 6 лет очень рано в лагерь.

Мне менял (до сих пор только добрыми словами вспоминаю, год прошел) Аленкин муж, но он я так понимаю все еще на больничном. Скорейшего ему выздоравливания.

Мне менял (до сих пор только добрыми словами вспоминаю, год прошел) Аленкин муж, но он я так понимаю все еще на больничном. Скорейшего ему выздоравливания.

Спасибо, Катя,за добрые слова! Да, муж ещё в гипсе:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...