<Александра> 12577 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Где школьный ранец посмотреть можно?не выдержал бурную жизнь первоклассника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 не выдержал бурную жизнь первоклассникаДа не, это я не выдержала. У меня пока была куплена такая матерчатая папка с ручками. Тряпочный портфельчик. ))) Пока хватало. Но уроков стали все больше задавать, с ней уже неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Книжица, канцлер, золотая скрепкаПро Скркепку вон чего мне поисковик сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 В империи сумок скидки были,мы сыну там взяли,правда в Питере, здесь в акваполисе тоже есть,вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Девочки, а у нас маленькие пакетики с зиперами типа икеевских продаются где-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Девочки, а у нас маленькие пакетики с зиперами типа икеевских продаются где-нибудь?в упаковках есть маленькие, правда как икеевские или нет не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 в упаковках есть маленькие, правда как икеевские или нет не знаюА где именно их искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 А где есть большой выбор горшков цветочных?Ищу белые, глянцевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Не нашла тему в разделе здоровье. Подскажите, как к онкологу попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 А где есть большой выбор горшков цветочных?Ищу белые, глянцевые.На сайте Вимоса можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 в упаковках есть маленькие, правда как икеевские или нет не знаюА где именно их искать?Упаковки или пакетики?Я брала в упаковке на некрасова 15А, пришла и на пальцах объяснила что мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Не нашла тему в разделе здоровье. Подскажите, как к онкологу попасть? Вчера буквально трепалась на тесте с фельдшером в поликлинике, и тоже задала такой вопрос, как попасть просто на консультацию. Он сказал, что просто приходите в онкодиспансер на Железнодорожной и сообщаете о своем намерении, если просто так не принимают в регистратуре, то идете в их администрацию жаловаться. (если что - это я просто так интересовалась, без повода, наследственность у меня плохая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.