Ракета 9815 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Брала овёс в Победе, всхожесть плохая . Видимо старые семена были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 девочки, подскажите, где у нас в городе посмотреть подарок для туриста/путешественника (новое задание на работе ) пока думаю что-то типа гермосумки или какой-нибудь приблуды хранить билеты/карточки/документы выбрать, есть какие-то специализированные магазины, или в обычных сумочных смотреть? или может спортивных?В магазине экспедиция наверное должно что-то такое продаваться. Отдел в Империале есть. Ещё в Максимусе на втором этаже подобный отдел видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 В сплаве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 В магазине экспедиция наверное должно что-то такое продаваться. Отдел в Империале есть. Ещё в Максимусе на втором этаже подобный отдел видела.в экпедиции в итоге купили карту, на которой можно стирать страны, где ты побывал (в смысле стирать защитный слой, как на лотерейках)в сплаве все же больше для туристов, чем для путешественников. в смысле кто по горам по долам на своих двоих ) а не транспорте по миру.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки. Мне надо заказать лекарство, просто так оно в Пскове не продаётся. Как бы поадекватнее цену найти? Может кто сталкивался с заказом? Надо все аптеки обзванивать или есть у нас какой-то центральный пункт, где озвучат ценники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Я заказывала по тел.003. Все устроило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки. Мне надо заказать лекарство, просто так оно в Пскове не продаётся. Как бы поадекватнее цену найти? Может кто сталкивался с заказом? Надо все аптеки обзванивать или есть у нас какой-то центральный пункт, где озвучат ценники?псковскую с ценами видела только это http://aptekapskov.ru/в саму аптеку заходила на нужное ценник совпадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а через аптека.ру дорого? можно еще в Фармацею позвонить, где прививки для детей заказывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 На Госпитальной 3,это аптекоуправление, оно же Фармация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки. Мне надо заказать лекарство, просто так оно в Пскове не продаётся. Как бы поадекватнее цену найти? Может кто сталкивался с заказом? Надо все аптеки обзванивать или есть у нас какой-то центральный пункт, где озвучат ценники?«ЛекОптТорг» на Рижском пр., где раньше Культтовары были.http://lekopttorg.ru/adresa-aptek/pskovМожно у них заказать, а можно через сайт, а в этой аптеке получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Где школьный ранец посмотреть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Книжица, канцлер, золотая скрепка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.