Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Брала овёс в Победе, всхожесть плохая :girl_sigh: . Видимо старые семена были.

девочки, подскажите, где у нас в городе посмотреть подарок для туриста/путешественника (новое задание на работе :crazy: ) пока думаю что-то типа гермосумки или какой-нибудь приблуды хранить билеты/карточки/документы выбрать, есть какие-то специализированные магазины, или в обычных сумочных смотреть? или может спортивных?

В магазине экспедиция наверное должно что-то такое продаваться. Отдел в Империале есть. Ещё в Максимусе на втором этаже подобный отдел видела.

Божья коровка

В магазине экспедиция наверное должно что-то такое продаваться. Отдел в Империале есть. Ещё в Максимусе на втором этаже подобный отдел видела.

в экпедиции в итоге купили карту, на которой можно стирать страны, где ты побывал (в смысле стирать защитный слой, как на лотерейках)

в сплаве все же больше для туристов, чем для путешественников. в смысле кто по горам по долам на своих двоих ) а не транспорте по миру..

Девочки. Мне надо заказать лекарство, просто так оно в Пскове не продаётся. Как бы поадекватнее цену найти? Может кто сталкивался с заказом? Надо все аптеки обзванивать или есть у нас какой-то центральный пункт, где озвучат ценники?

Я заказывала по тел.003. Все устроило

Девочки. Мне надо заказать лекарство, просто так оно в Пскове не продаётся. Как бы поадекватнее цену найти? Может кто сталкивался с заказом? Надо все аптеки обзванивать или есть у нас какой-то центральный пункт, где озвучат ценники?

псковскую с ценами видела только это http://aptekapskov.ru/

в саму аптеку заходила на нужное ценник совпадал

а через аптека.ру дорого? можно еще в Фармацею позвонить, где прививки для детей заказывают

На Госпитальной 3,это аптекоуправление, оно же Фармация.

«ЛекОптТорг» на Рижском пр., где раньше Культтовары были.

http://lekopttorg.ru/adresa-aptek/pskov

Можно у них заказать, а можно через сайт, а в этой аптеке получить.

Где школьный ранец посмотреть можно?

Книжица, канцлер, золотая скрепка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...