Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

в победовских ларьках

в отделе здорового питания в империале

ага, я давно не покупала, но в победе в ларьках брала как-то дёшево. кошке траву сажать)

Где можно купить овес? :blink:

Маша, а саду сеять надо?

Маша, а саду сеять надо?

Именно))

какая все-таки интересная у меня работа! То овес сажать надо, то воду замораживать/размораживать, то театр детям показывать, то в Карлсона наряжаться :lol:

Сейчас договор дарения не надо через нотариуса. Достаточно с договором, оплаченой госпошлиной и документами прийти в мфц и ждать от 2-3недель. Договор можно самому составить, главное правильно

С июля прошлого года договор дарения только через нотариуса

Мы месяц назад (в декабре) переоформляли собственность через договор дарения. Никакого нотариуса не надо было. Составили договор у юриста, записались в регистрационную, через две недели получили свидетельство.

Сейчас договор дарения не надо через нотариуса. Достаточно с договором, оплаченой госпошлиной и документами прийти в мфц и ждать от 2-3недель. Договор можно самому составить, главное правильно

это с 2016? Ого, не знала. мне в марте дарил папа квартиру, без нотариуса обошлись. Повезло.

Девочки, а кто-то писал про рыбалку платную на форель, можете дать контакты...

Маша, а саду сеять надо?

Именно))

какая все-таки интересная у меня работа! То овес сажать надо, то воду замораживать/размораживать, то театр детям показывать, то в Карлсона наряжаться :lol:

Записываю... на повестке овес значит)

А то мы лед морозим чуть не каждый день уже месяц. Красим воду и в холодильник...

А то мы лед морозим чуть не каждый день уже месяц. Красим воду и в холодильник...

было дело :lol:

587a7915e494b.jpg

я тебе овса отсыплю в понедельник))

Наши после овса сеяли бархатцы и еще что-то. Я вообще была удивлена тем, что в каждой группе (младшая, средняя и т.д.) должен быть свой рекомендованный набор комнатных растений. Никогда бы не подумала, что существуют списки растений, за которыми дети должны наблюдать и ухаживать ))

В саду для всего есть списки)) я сама недавно узнала. Плохо, когда в группе нет опытного педагога, который подскажет, что и как должно быть. :girl_sigh:

Девочки, если кому ещё пригодится инфа по шарам: неплохо работают ребята в Серпантине на Рижском (тц Этажи), они и свои и не свои шары надувают по адекватной цене. Мы как-то на мероприятие заказывали с доставкой в ресторан, но шары мои были. Все вовремя и качественно сделали, без претензий. Кстати, и палочки для шаров они тоже продают. Но мне было выгодней брать в СПб большим кол-вом через сайт Затея.

А коробки для тортов также в Европаке наверняка есть и в упаковке на Коммунальной.

это с 2016? Ого, не знала. мне в марте дарил папа квартиру, без нотариуса обошлись. Повезло.

ноториаьная фотрма доовора дарения касается только дарения доли, либо купли-продажи доли в квартире, комнате, доме. Если по договору дарения передается объект недвижимости от одного собственника другому одному собственнику, то нотариальная форма не обязательна. При дарении нужно помнить о налоге в 13% от кадастровой стоимости, который нужно уплатить в бюджет (за исключением сделки между близкими родственниками).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...