Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 вот я лох, свои за 3 года не точила ни разуа щас как заточишь, как пойдешь тулупы крутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 да я хотела у таких же любителей спросить, точат ли они коньки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 по лужам( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 да я хотела у таких же любителей спросить, точат ли они коньки )точила канавкой после покупки лет 6 назад, но катаюсь 1-2 раза в год. больше не точила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Не точим. Так катаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Девчули, кто-нибудь видел в продаже палочки для мороженого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 в магните около ларьков с мороженным висит пакетик с деревянными палочками) я там брала для поделок разных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 в магните около ларьков с мороженным висит пакетик с деревянными палочками) я там брала для поделок разных...мне много надо, меня там с этими палочками спалят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Абсолютно глупый вопрос, но меня прям волнует ))Вижу на катке услугу "заточка коньков", и теперь мучаюсь - когда (с какой периодичностью, до какого состояния) коньки вообще точат?Просто как визуально (по ощущениям?) определить, что коньки пора точить?Смотрю на свои - там же лезвие-то не как у ножа толщиной, а прилично, мм. 4 наверное, их что ли стачивать до лезвия *недоуменный смайлмы не точили ))) конькам лет по 6-7, но за это время мы на катке были раз пять от силы. Катаемся на заводской заточкой. Желобок еще есть.Но вопрос отличный, на самом деле )))Подруга так коньки купила. А они "тупые", аж вмятина в лезвии внутрь )) пошла на каток, в то время отстояла почти час в очереди, гордая отдала мастеру... а он на неё квадратными глазами смотрит и говорит, что коньки заточены еще на заводе, что от него еще хотят. Она думала, что коньки точат как ножи )))И вовремя я тогда этот рассказ услышала. Я бы точно пошла в заточку, т.к. лезвия не как ножи заточены )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 О! На Симе нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 в магните около ларьков с мороженным висит пакетик с деревянными палочками) я там брала для поделок разных...мне много надо, меня там с этими палочками спалят)))цветные есть на Симе. А вот некрашенные есть ли, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Девчули, кто-нибудь видел в продаже палочки для мороженого?а что ты из них делать будешь? А то у меня есть немного, куда-нибудь их приспособить охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.