namejsis 24966 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 На детские сеансы даёт скидку эта карта. Откуда для детей 18+? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 На детские сеансы даёт скидку эта карта. Откуда для детей 18+?ну вот фильм Закон ночи 18+. с пометкой Детская карта стоИт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Через сбербанк онлайн можно узнать свои реквизиты?да, жми на карту - информация по карте - реквизиты перевода на счет картыСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupalinka 408 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А есть ли во Пскове занятия по фехтованию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А есть ли во Пскове занятия по фехтованию?мне не видно что там, но глянь ссылку https://vk.com/club47185783http://pln-pskov.ru/sport/252296.html даже соревнования какие-то бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Кто-нибудь подскажите пожалуйста, что такого можно приготовить из кучи мелких ершей? Желательно не чистить их при этом.уху я думаю можно. Из ершей будет вкусно.так они мелкотня. Можно их как-то сварить чтобы не чистить?Наши мужики в марле варят и выбрасывают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupalinka 408 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А есть ли во Пскове занятия по фехтованию?мне не видно что там, но глянь ссылку https://vk.com/club47185783http://pln-pskov.ru/sport/252296.html даже соревнования какие-то бываютСпасибо большое! Мне почему-то казалось, что раньше в "Надежде" тоже были, но не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Девчонки, подскажите где вкусную шаверму продают ? знаю что вредно и лучше самой сделать, но мне так лень, а хочется сразу)) да и лаваш у меня постоянно рвется, не умею заворачивать.Бурум в Шашлычном дворике на Рижском попробуйте, там это куски шашлыка с соусом в лаваше. Вкуснее, чем шаверма. Мы иногда с друзьями, когда хотим продолжить вечеринку и идем к кому-нибудь в гости, заскакиваем и берем с собой)))Но только в Шашлычном дворике! Там рядом ещё есть ларёк с вкусной шавермой но отвратительным бурумом, перемешанным в кашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Девчонки, подскажите где вкусную шаверму продают ? знаю что вредно и лучше самой сделать, но мне так лень, а хочется сразу)) да и лаваш у меня постоянно рвется, не умею заворачивать.Бурум в Шашлычном дворике на Рижском попробуйте, там это куски шашлыка с соусом в лаваше. Вкуснее, чем шаверма. Мы иногда с друзьями, когда хотим продолжить вечеринку и идем к кому-нибудь в гости, заскакиваем и берем с собой)))Но только в Шашлычном дворике! Там рядом ещё есть ларёк с вкусной шавермой но отвратительным бурумом, перемешанным в кашу.спасибо! надо будет попробовать. я взяла в кафе на летнем, это новое которое, вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а что у нас сейчас по законодательству с должниками коммунальных? дано: пенсионерка без долгов по электричеству, газус долгами по теплу и воде: платит каждый месяц, но не полностью (там свои резоны есть)какие санкции к ней могут применить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а что у нас сейчас по законодательству с должниками коммунальных?дано: пенсионерка без долгов по электричеству, газус долгами по теплу и воде: платит каждый месяц, но не полностью (там свои резоны есть)какие санкции к ней могут применить?а никаких, платит же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а где можно купить круглы или овальный стол (обеденный), чтоб еще и раздвижной/откидной был, окромя икеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.