Тиха 649 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Нюся спасибо огромное-преогромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Тут можно сразу спросить https://vk.com/dzintars_pskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Вот я как раз на прошлой недели дзинтарс искала. В Пике есть. Эти ж духи покупала. 390 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Спасибо девчат,завтра тогда пойду покупать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а скажите пжста,можно ли детям лопать мандарины в больших количествах, если аллергии на цитрусовые замечено не было? Дочка очень их любит, просит, съела уже штук 10, а мне чет стремно стала, не навредит ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Мандарины обладают слабительным эффектом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а скажите пжста,можно ли детям лопать мандарины в больших количествах, если аллергии на цитрусовые замечено не было? Дочка очень их любит, просит, съела уже штук 10, а мне чет стремно стала, не навредит ли..Влад молотит их в день по килограмму-полторанорм) только больше есть ничего не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 а скажите пжста,можно ли детям лопать мандарины в больших количествах, если аллергии на цитрусовые замечено не было? Дочка очень их любит, просит, съела уже штук 10, а мне чет стремно стала, не навредит ли..так это ж не предугадаешь )))Вот копится, копится, а потом... Ба-бах! и фейерверк по телу )))Я однажды рисовых шариков обожралась и пятнами покрылась. Вот там я вообще подвоха не ожидала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сева обожает мандарины, лопает их килограммами, покрывается сыпью местами, пьет зодак и снова ест мандарины. Ими нужно наесться в декабре-январе на весь оставшийся год, потом они тоже будут, конечно, но уже невкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой сувенирчик можно купить по пути через Гулливер? какие там отдельчики есть, что-нибудь типа игрушки ёлочной или интерьерной из фетра там.. ну такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 В Гулливере в Фикспрайс заходи,там всяких-разных сувениров на новогоднюю тематику.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой сувенирчик можно купить по пути через Гулливер? какие там отдельчики есть, что-нибудь типа игрушки ёлочной или интерьерной из фетра там.. ну такое.Завтра в Империале и из фетра, и из всегочегоугодно.... ярмарка рукодельниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.