Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Нюся спасибо огромное-преогромное!

Тут можно сразу спросить https://vk.com/dzintars_pskov

Вот я как раз на прошлой недели дзинтарс искала. В Пике есть. Эти ж духи покупала. 390 руб

Спасибо девчат,завтра тогда пойду покупать))

а скажите пжста,можно ли детям лопать мандарины в больших количествах, если аллергии на цитрусовые замечено не было? Дочка очень их любит, просит, съела уже штук 10, а мне чет стремно стала, не навредит ли..

Мандарины обладают слабительным эффектом

а скажите пжста,можно ли детям лопать мандарины в больших количествах, если аллергии на цитрусовые замечено не было? Дочка очень их любит, просит, съела уже штук 10, а мне чет стремно стала, не навредит ли..

Влад молотит их в день по килограмму-полтора

норм) только больше есть ничего не хочет

так это ж не предугадаешь )))

Вот копится, копится, а потом... Ба-бах! и фейерверк по телу )))

Я однажды рисовых шариков обожралась и пятнами покрылась. Вот там я вообще подвоха не ожидала )))

Толстый Лори

Сева обожает мандарины, лопает их килограммами, покрывается сыпью местами, пьет зодак и снова ест мандарины. Ими нужно наесться в декабре-январе на весь оставшийся год, потом они тоже будут, конечно, но уже невкусные.

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой сувенирчик можно купить по пути через Гулливер? какие там отдельчики есть, что-нибудь типа игрушки ёлочной или интерьерной из фетра там.. ну такое.

В Гулливере в Фикспрайс заходи,там всяких-разных сувениров на новогоднюю тематику..

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой сувенирчик можно купить по пути через Гулливер? какие там отдельчики есть, что-нибудь типа игрушки ёлочной или интерьерной из фетра там.. ну такое.

Завтра в Империале и из фетра, и из всегочегоугодно.... ярмарка рукодельниц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...