kateroska 6233 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Спасибо, мне самой лениво оборачивать, хорошо бы несколько готовых конвертов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Очень надо красное стекло, чтоб глазик один закрывать для засветов , кто в курсе где можно купить или может напрокат дадут на пару месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Очень надо красное стекло, чтоб глазик один закрывать для засветов , кто в курсе где можно купить или может напрокат дадут на пару месяцев.Нам в поликлинике говорили, что можно купить красный файл и от него отрезать нужный размер или использовать катафоту которую раньше на велики крепили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 3d очки могу подогнать.Там есть красный глаз. Раритет кстати:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Скажите, а симку поменять на микро можно в любом офисе Мегафона или только в центральном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 3d очки могу подогнать.Там есть красный глаз. Раритет кстати:-)а что значит красный глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Скажите, а симку поменять на микро можно в любом офисе Мегафона или только в центральном?В любом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 3d очки могу подогнать.Там есть красный глаз. Раритет кстати:-)а что значит красный глаз?красное стекло в левом очке не очень красиво звучит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А в "Акваполисе" мегафон есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 3d очки могу подогнать.Там есть красный глаз. Раритет кстати:-)а что значит красный глаз?красное стекло в левом очке не очень красиво звучит)не,в смысле что это дает,какой эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А в "Акваполисе" мегафон есть? Есть.сразу на входе, справа.можно просто обрезать симку до нужных размеров, тогда можно в любой салон связи обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 не,в смысле что это дает,какой эффект?если смотреть на специальную 3d картинку, она становится объемной. Не нужно собирать глаза в кучу. Также можно фильмы смотреть в 3d.Два разноцветных стекла дают разное... что-то разное они дают, нужно физику читать, в итоге нам кажется, что картина объемная.А по лечению я не знаю, что красный цвет может давать для глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.