Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Спасибо за ответы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Девочки,мне срочно нужно одного юного спецназовца доукомплектовать вот таким шлемом.Нигде не можем найти.Вдруг,кто видел в продаже что то подобное,свистните,а?На Симе полно,но с Черепашкой мы опоздали заказать,а больше я не знаю,кто занимается.. У меня есть такой, новый. Могу на киндер обменять))территориально на Запсковье нахожусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Круто!! Спасибо!Пишу в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Девочки, подскажите, кто недавно был в фикс прайсе, может обратили внимание есть ли там атрибутика для костюма пирата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 В фиксе в Меркурии не видела.В Импере и Ленте были шляпы,на остальное внимания не обратила..На Симе всегда много,я на пиратский д.р все там покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 В фиксе в Меркурии не видела.В Импере и Ленте были шляпы,на остальное внимания не обратила..На Симе всегда много,я на пиратский д.р все там покупала.спасибо большое. значит туда не поеду. на симе уже опоздала. буду искать у себя в районе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 девочки где у нас принимает аллерголог для взрослых ? какая большая очередь и сколько стоит прием? человека из области примет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Где на документы лучше сфоткаться? Обычно в Кодаке на углу Рижский-Петровская это делали. Но в последний раз фотографа не было, девочка приемщица фоткала долго и кое-как. Распечатала не того размера, в паспортном развернули, пришлось бежать, перепечатывать. Тогда уже познакомилась с фотографом... Раньше там была другая женщина... и посадит, и волосы уложит и подправит что надо. Теперь там фотограф, которая без умолку рассказывает какая она востребованная, как она свадьбы фотографирует, и как ей некогда заниматься нашими фотографиями... Не хочу больше к ней. На Летнем было фотоателье, на Профсоюзной.. А где-нибудь поближе к Рижскому, к визовому центу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Где на документы лучше сфоткаться? Обычно в Кодаке на углу Рижский-Петровская это делали. Но в последний раз фотографа не было, девочка приемщица фоткала долго и кое-как. Распечатала не того размера, в паспортном развернули, пришлось бежать, перепечатывать. Тогда уже познакомилась с фотографом... Раньше там была другая женщина... и посадит, и волосы уложит и подправит что надо. Теперь там фотограф, которая без умолку рассказывает какая она востребованная, как она свадьбы фотографирует, и как ей некогда заниматься нашими фотографиями... Не хочу больше к ней. На Летнем было фотоателье, на Профсоюзной.. А где-нибудь поближе к Рижскому, к визовому центу?Напротив этого Кодака есть фотоателье, в бизнес-центре на Рижском 16. В Меркурии на первом этаже по-моему тоже фотографируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Где на документы лучше сфоткаться? Обычно в Кодаке на углу Рижский-Петровская это делали. Но в последний раз фотографа не было, девочка приемщица фоткала долго и кое-как. Распечатала не того размера, в паспортном развернули, пришлось бежать, перепечатывать. Тогда уже познакомилась с фотографом... Раньше там была другая женщина... и посадит, и волосы уложит и подправит что надо. Теперь там фотограф, которая без умолку рассказывает какая она востребованная, как она свадьбы фотографирует, и как ей некогда заниматься нашими фотографиями... Не хочу больше к ней. На Летнем было фотоателье, на Профсоюзной.. А где-нибудь поближе к Рижскому, к визовому центу?Всегда хорошо на документы фотографируют в Кодаке около Гулливера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Можно сфотографироваться прямо в визовом центре, в кабинке. Напротив визового, на другой стороне Рижского фотографируют (не то Мир спорта, не то Айсберг) - там на стекле написано про фото, видно с улицы.И вообще, теперь с фото можно не заморачиваться, на самой визе будет фото не из ателье..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Я делала в самой кабинке в Визовом, вышло дороже, чем в кодаке + очень у них баланс цветов нарушен. Никогда еще я не была такая жёлто-загорелая с таким цветом лица и глазных склер можно было бы меня сразу в инфекционку отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.