Erika 1785 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 девчат, в каких приличных магазинах можно приобрести подарочный сертификат на сумму 1000-1200 рублей (для женщины), это не сюрприз, есть возможность предоставить выбор. Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 девчат, в каких приличных магазинах можно приобрести подарочный сертификат на сумму 1000-1200 рублей (для женщины), это не сюрприз, есть возможность предоставить выбор. Спасибо заранее в магазинах нижнего белья,например Лаума или Магия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 мне кажется, сейчас везде охотно сертификаты продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 мне кажется, сейчас везде охотно сертификаты продают мне точно надо, чтобы не искать, а предоставить выбор из нескольких конкретных вариантов) На посуду, белье, например, и еще идею подкиньте еще вопрос: при оплате через сб/онлайн, не находит лицевой счет, ввожу все верно, по образцу квитанции.. Че не так делаю-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 еще вопрос: при оплате через сб/онлайн, не находит лицевой счет, ввожу все верно, по образцу квитанции.. Че не так делаю-то?в садике? в образовательные учреждения - школы, садики, надо откинуть лишние нули так,чтобы осталось 7 цифр лицевого счета Хорошая посуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 еще вопрос: при оплате через сб/онлайн, не находит лицевой счет, ввожу все верно, по образцу квитанции.. Че не так делаю-то?в садике? в образовательные учреждения - школы, садики, надо откинуть лишние нули так,чтобы осталось 7 цифр лицевого счета Хорошая посудане, лицевой счет сада именно, который после названия сада стоит.про посуду понятно, еще хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 В магазин "Царство снов". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 В магазин "Царство снов".где он, не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 В магазин "Царство снов".где он, не подскажете?В Максимусе, в Гулливере есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 В магазин косметики, зоомагазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Мне нравится дарить сертификаты из "Улыбки Радуги": там и косметика, и духи, и для волос, и кремики для лица-тела, и колготки-белье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Мне нравится дарить сертификаты из "Улыбки Радуги": там и косметика, и духи, и для волос, и кремики для лица-тела, и колготки-бельевот да, мне дарилиещё ленту можно а то как надарят какихнить летуалей ривгошей, не знаешь что с ними потом делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.