Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Оля, та Фотопечать, что на Стахановской 7, они и на тарелках печатали. Позырь в их группе вк, напиши-спроси.спасибо ) нашла в группе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Кто знает, где можно купить хорошую политическую карту мира, без флагов?может быть в книжеце или в другом большом магазине с канцеляркой. А учколлектор еще остался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Кто знает, где можно купить хорошую политическую карту мира, без флагов?может быть в книжеце или в другом большом магазине с канцеляркой. А учколлектор еще остался?учколлектора нет уж несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 1. как убрать белые разводы от снега на замшевой обуви?2. где купить кастрюлю из "типа нержавейки"? и чтобы ручки были не пластмассовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 1. как убрать белые разводы от снега на замшевой обуви?2. где купить кастрюлю из "типа нержавейки"? и чтобы ручки были не пластмассовыеПро замшу не знаю, я бы начала с чистки щеткой для замши.Кострюли Цвиллинг хорошие (те, что в Магните пару лет назад были по акции)-ручки металлические. Видела их в интернет-магазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 2. где купить кастрюлю из "типа нержавейки"? и чтобы ручки были не пластмассовые В Ленте точно есть Taller полностью металлические Vinzer еще есть посуда, раньше в М-видео была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 подскажите, пожалуйста, где в Пскове можно купить блендер фирмы Bamix? спрашивала в Эльдорадо, в М-видео и других сетевых магазинах, но там о таком даже не слышали продавцы, может конечно его уже не выпускают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 2. где купить кастрюлю из "типа нержавейки"? и чтобы ручки были не пластмассовыеУ нас кастрюли благо, очень нравятся Ручки металлические Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 эх, не очень точно выразилась, это все классные кастрюли, мне нужны дешевые китайские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 подскажите, пожалуйста, где в Пскове можно купить блендер фирмы Bamix? спрашивала в Эльдорадо, в М-видео и других сетевых магазинах, но там о таком даже не слышали продавцы, может конечно его уже не выпускают... У моей мамы блендер Бамикс (если не путаю), ему уже лет 15 наверное. Она покупала его вместе с цептеровской посудой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 эх, не очень точно выразилась, это все классные кастрюли, мне нужны дешевые китайскиеВ вимосе набор 4 кастрюли, ковшик и сковорода со стеклянными крышками около 1400 за все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 2. где купить кастрюлю из "типа нержавейки"? и чтобы ручки были не пластмассовыеЯ свою покупала в магазине не помню название его, который находится в здании Бинбанка на Некрасова 38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.