Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Может мне кто-нибудь помочь? Нужно найти адрес вот этого учреждения в Узбекистане.ozbeki8ston respublikasi qorovulbozor tumani davlat arxivi (написано по узбекски). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 подскажите, а у нас есть где-нибудь печать на тарелках? кружки знаю, а вот с тарелками как-то сложнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Может мне кто-нибудь помочь? Нужно найти адрес вот этого учреждения в Узбекистане.ozbeki8ston respublikasi qorovulbozor tumani davlat arxivi (написано по узбекски). Перевели: Район караул-базар республика Узбекистан, государственный архив, так ещё должно быть название города или села по логике. В перечне архивов не нашла вообще в этом районе архива.http://www.goldenpages.uz/rubrics?Id=987&Page=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Может мне кто-нибудь помочь? Нужно найти адрес вот этого учреждения в Узбекистане.ozbeki8ston respublikasi qorovulbozor tumani davlat arxivi (написано по узбекски). Перевели: Район караул-базар республика Узбекистан, государственный архивПеревести я могу, мне бы адрес этого архива найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Перевести я могу, мне бы адрес этого архива найти.я помню что ты его раньше искалаУзбекистан, Бухарская область, Караулбазарский район, а дальше не найти там архивтолько загс нашла(((зы: этот район образован в 1993 году.надо наверное поискать что до этого былоархив бухарской области тут: http://archive.uz/ru/contact/5 а по районам не найти( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Перевести я могу, мне бы адрес этого архива найти.я помню что ты его раньше искалаУзбекистан, Бухарская область, Караулбазарский район, а дальше не найти там архивтолько загс нашла(((зы: этот район образован в 1993 году.надо наверное поискать что до этого былоархив бухарской области тут: http://archive.uz/ru/contact/5 а по районам не найти(Спасибо Нюся, ну хоть город нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 просто на русском привычнее искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 просто на русском привычнее искать я уже хоть на каком готова искать. Не найти никак ни улицу, ни номер дома. Вот как так может писать учреждение письма, ни на бланке, ни на письме, ни на конверте нет адреса, нет и все и только печать и та по узбекски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Одно слово -"узбеки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 я уже хоть на каком готова искать. Не найти никак ни улицу, ни номер дома. Вот как так может писать учреждение письма, ни на бланке, ни на письме, ни на конверте нет адреса, нет и все и только печать и та по узбекски. я посмотрела по спутниковой карте - городишко (или посёлок?) не большой, вряд ли они целый штат архива содержат. в областном центре в Бухаре вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Кто знает, где можно купить хорошую политическую карту мира, без флагов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 подскажите, а у нас есть где-нибудь печать на тарелках? кружки знаю, а вот с тарелками как-то сложнее..Оля, та Фотопечать, что на Стахановской 7, они и на тарелках печатали. Позырь в их группе вк, напиши-спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.