Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Девочки,жуть как болят колени уже неделю,мажу Кетонолом,помогает на время.Подскажите хорошего ортопеда или ревпотолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Инночка, у меня есть один цефтриаксон и ледокаин, надо? Спасибо, Наташенька, я и так много купила - 5 флаконов. Мне потом сказали, что можно в холодильник поставить и сутки раствор нормальный будет, можно оттуда ещё раз набрать. Но это только зверушек касается, не людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Приборы для выжигания где можно глянуть? В Планету детства, бегемот, Фантазер, детский мир позвонила. Есть еще варианты, где они могут быть?Книжица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Приборы для выжигания где можно глянуть? В Планету детства, бегемот, Фантазер, детский мир позвонила. Есть еще варианты, где они могут быть?КнижицаМир рукоделия. Магазин в подвале Юбилейная 36 или 38. Точно номер дома не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Люди, срочно нужно купить фартук старшему для трудов!! Куда бечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Люди, срочно нужно купить фартук старшему для трудов!! Куда бечь? Мы в Империке покупали набор - фартук и нарукавники, но это во время школьного базара перед 1 сентября было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Приборы для выжигания где можно глянуть? В Планету детства, бегемот, Фантазер, детский мир позвонила. Есть еще варианты, где они могут быть?Маша, а ты с каким носиком выбрала? Который как паяльник или проволочкой?А то я не сильно-сильно горела желанием, так и застопорилась на моменте выбора типа выжигателя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Люди, срочно нужно купить фартук старшему для трудов!! Куда бечь?в книжице были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Люди, срочно нужно купить фартук старшему для трудов!! Куда бечь? Мы в Империке покупали набор - фартук и нарукавники, но это во время школьного базара перед 1 сентября было.там и купили, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А куда звонить, во дворе темно, фонари не горят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 055? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А куда звонить, во дворе темно, фонари не горятчота экономят чтоль?у меня за телегой у дома темно, по ленина шла паручасов назад - ни одного фонаря не включено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.