Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Купила машинку на пульте. На коробке написано, что нельзя использовать перезаряжаемые аккумулятор ы. Кто знает, почему.

в аккумуляторах напряжение меньше ж вроде?

надо матрикса в тему звать)

у аккумуляторов напряжение 1,2 вольта у каждого, у батареек - 1,5 вольта. вероятно, что по этому, хотя могут быть варианты

у меня кстати китайские часы с китайскими аккумуляторами не работают. с батарейками - полет нормальный.

у аккумуляторов напряжение 1,2 вольта у каждого, у батареек - 1,5 вольта. вероятно, что по этому, хотя могут быть варианты

И?) в чем суть?

Девочки!Может быть кто нибудь знает,где можно купить такую шапку во Пскове?(интернет не предлагать)

post-1514-0-96461200-1479399421_thumb.jpg

И с ушками и с завязками? С ушками коллега где-то недавно купила

И с ушками и с завязками? С ушками коллега где-то недавно купила

Да.Это моя старшенькая такую захотела.Она вообще хочет,чтобы ушки внутри розовыми были)))А мы едем во Псков всего на пару дней и не знаем в какой лучше магазин идти,где большой выбор шапок.Может быть ей даже и другая какая-нибудь понравится,но завязочки хотелось бы.

Подскажите пожалуйста срочно может кто знает какие конторы осуществляют доставку лежачих больных, так что бы помогли донести/довести до квартиры?

Подскажите пожалуйста срочно может кто знает какие конторы осуществляют доставку лежачих больных, так что бы помогли донести/довести до квартиры?

А Скорая не поможет?

http://ekgor.ru/ эти. вроде их же реклама висит на остановочном пункте городской больницы рядом со шлагбаумом на въезд на территорию больницы рядом с поликлиникой

скорая не поможет. Они сядут в машину и будут там сидеть хоть час, хоть 2, пока родственники будут носиться по округе и просить всех проходящих мужиков помочь.

знаю на 100% 2 раза искали добрых людей помочь. А водитель со скорой вам не грузчик! что с него будет к концу смены, если всем помогать...

Спасибо, позвонила, в екгоре доносят.

Просто в больнице медсестры дали телефон, не знаю какой, так там только довозят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...