Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Кстати, а когда и по какому поводу вы полиса меняете? У меня старый книжечкой был со сроком, поэтому в свое время пришлось поменять на бумажку, а у детей книжечки, никто мне не говорил, что их менять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Если из Псковской области планируете выезжать, то надо менять. Старый будет не действителен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Если из Псковской области планируете выезжать, то надо менять. Старый будет не действителен.по этой же причине старшей меняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я старые куда то засунула и пришлось новые сделать, а потом и старые нашла, теперь у детей по 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я свой поменяла, когда в ЖК на учёт по беременности встала, там и сказали поменять. У старших детей пока старые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Если из Псковской области планируете выезжать, то надо менять. Старый будет не действителен.по этой же причине старшей менялаЯ тоже по этой причине всем меняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 У старшего до недавнего времени был старого образца. Летом ездили к родным (по территории России) и там пришлось обращаться к врачу. На вызов врач приехала вообще без вопросов к документам, а когда пошли уже на прием, там полис сына очень внимательно рассматривали, с недоверием, но приняли. Вернулись и поменяли на полис нового образца и ребёнку и нам с мужем. Но листы эти ни туда, ни сюда, точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Если из Псковской области планируете выезжать, то надо менять. Старый будет не действителен.Действителен, если при этом СНИЛС предъявить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 У меня и у детей старые полисы, менять не собираюсь. Ношу в паспорте, очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Если из Псковской области планируете выезжать, то надо менять. Старый будет не действителен.Действителен, если при этом СНИЛС предъявить.в Питере нам еще год назад сказали поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Подскажите, пожалуйста, где в Пскове сделать заказ ,/ оплату на ИКЕА - нужен "БЕДИНГЕ / МУРБО Диван-кровать 3-местный, Олем зеленый". Предполагала, что сама поеду, но в затруднении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Подскажите, пожалуйста, где в Пскове сделать заказ ,/ оплату на ИКЕА - нужен "БЕДИНГЕ / МУРБО Диван-кровать 3-местный, Олем зеленый". Предполагала, что сама поеду, но в затруднении. я тут всегда икею покупаю. Нравится что предоплаты нет , оплата по факту получения. Плюсом ещё бесплатная доставка до подъезда. http://vk.com/ikea60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.