Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Речь идет про взрослого.

когда заканчивала какое-либо учебное заведение после школы, тебе при выпуске не отдавали медкарту твою?

у меня прививочный сертификат есть и медкарта из политеха, там всё проставлено вручную

Речь идет про взрослого.

когда заканчивала какое-либо учебное заведение после школы, тебе при выпуске не отдавали медкарту твою?

у меня прививочный сертификат есть и медкарта из политеха, там всё проставлено вручную

я заканчивала уч.заведение в 1998 году, тогда наверное никто и не слыхивал про сертификаты. У ребенка моего до сих пор нет, хотя очень пыталась завести, все посылают. Так и ксерю все прививки из карточки. А вот себе даже не понимаю куда бечь?

Звоните в то медицинское учреждение куда едете в приёмное отделение говорите так и так, такого у меня нет, утеряно и так далее и спрашиваете что конкретно интересует их. Дальше два варианта, либо делаете прививки необходимые либо сдаёте анализ на антитела (допустим, корь, дифтерия).

Заканчивала ппк в 97, нам выдавали сертификаты прививочные. Я туда потом и новые шлепала.

а в карте у терапевта нет такой информации? Из института я точно без всяких мед.выписок вышла.

Заканчивала ппк в 97, нам выдавали сертификаты прививочные. Я туда потом и новые шлепала.

а в карте у терапевта нет такой информации? Из института я точно без всяких мед.выписок вышла.

Хоть покажите кто-нибудь как оно вообще выглядит?

Хоть покажите кто-нибудь как оно вообще выглядит?

post-6791-0-31118900-1477328038_thumb.jpg

А карточки нет с юности?

Девочки, помогите пожалуйста.

Для госпитализации требуется цитирую: "Сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о профилактических прививках и и реакции Манту (Копия сертификата о прививках)".

Где все это брать и куда бечь?

Вам бы еще и флюшку свежую сделать.

Девочки, помогите пожалуйста.

Для госпитализации требуется цитирую: "Сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о профилактических прививках и и реакции Манту (Копия сертификата о прививках)".

Где все это брать и куда бечь?

у педиатра. она из карточки вам выпишет.

Речь идет про взрослого.

Ага мне тоже надо было,но моя карточка давно потеряна раз двадцать,в итоге лежит в поликлинике с нуля,где эти сертификаты брать ,какие у меня были прививки хрен его знает))

Вот из за этого мне и пришлось делать анализ на антитела кори,чтобы знать присутствуют они или нет,надо ли мне делать прививку или нет.

Девочки, чем сбить сухой разбирающий горло кашель, не могу уже, часа 2 без остановки кашляю. Леденцы откашля не помогают уже, чай тёплый попила, пиртустн выпила, эффекта 0.

Девочки, чем сбить сухой разбирающий горло кашель, не могу уже, часа 2 без остановки кашляю. Леденцы откашля не помогают уже, чай тёплый попила, пиртустн выпила, эффекта 0.

Горячее пиво или горячий вишневый компот со специями для глинтвейна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...