Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь подскажет, где можно купить каталог лего-сити?

В смысле Лего сити? Просто каталог Лего? Полчаса назад собралась выкинуть за июль-декабрь 2016. Надо?

да, отдайте нам пожалуйста, мы рады будем.

Кто-нибудь подскажет, где можно купить каталог лего-сити?

В смысле Лего сити? Просто каталог Лего? Полчаса назад собралась выкинуть за июль-декабрь 2016. Надо?

да, отдайте нам пожалуйста, мы рады будем.

Забирайте, конечно!

клеящий пистлет из фикс--прайса у моего ребенка взорвался в руках. Взрыв был большой, напугал сильно. Тоже ищу какой купить хороший, пусть дорогой, но чтобы безопасный. Видела в рукодельных за 560 и за 1100, не знаю хорошие ли они. В империале и в Гулливере.

Тоже ищу какой купить хороший, пусть дорогой, но чтобы безопасный. Видела в рукодельных за 560 и за 1100, не знаю хорошие ли они. В империале и в Гулливере.

Брала дважды в Мастере (возле центрального рынка). Первый порядка 500 стоил, прослужил долго, но потом перегорел. Второй брала там же даже дешевле, а служит еще дольше )))

Подскажите, реально попасть к лору куда-нибудь сегодня? Чет меня совсем расплющило, нос-глаз-ухо((((

Подскажите, пожалуйста, а где можно купить клеевой пистолет?
у меня есть в наличие :562108: цена вопроса 330 руб, у самой такой же, правда уже второй))) первый отслужил 1,5 года, но я пользуюсь практически ежедневно и работает он у меня часами иногда, а бывает и на ночь забываю выключись....
клеящий пистлет из фикс--прайса у моего ребенка взорвался в руках. Взрыв был большой, напугал сильно. Тоже ищу какой купить хороший, пусть дорогой, но чтобы безопасный. Видела в рукодельных за 560 и за 1100, не знаю хорошие ли они. В империале и в Гулливере.
очень часто про фикс-прайсовские такое слышу.

Подскажите пожалуйста, где можно купить куртку такого плана.?

post-2334-0-21716200-1477233987.jpg

Спасибо всем за отзывы. Купила в рукодельном за 260, был этой же марки подороже и побольше, но мне маленьким удобнее.

Подскажите пожалуйста, где можно купить куртку такого плана.?

на рынке много такого (на центральном)

Девочки, помогите пожалуйста.

Для госпитализации требуется цитирую: "Сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о профилактических прививках и и реакции Манту (Копия сертификата о прививках)".

Где все это брать и куда бечь?

Для госпитализации требуется цитирую: "Сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о профилактических прививках и и реакции Манту (Копия сертификата о прививках)".

у педиатра. она из карточки вам выпишет.

у педиатра. она из карточки вам выпишет.

Речь идет про взрослого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...