Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кто-нибудь подскажет, где можно купить каталог лего-сити?В смысле Лего сити? Просто каталог Лего? Полчаса назад собралась выкинуть за июль-декабрь 2016. Надо?да, отдайте нам пожалуйста, мы рады будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кто-нибудь подскажет, где можно купить каталог лего-сити?В смысле Лего сити? Просто каталог Лего? Полчаса назад собралась выкинуть за июль-декабрь 2016. Надо?да, отдайте нам пожалуйста, мы рады будем. Забирайте, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 клеящий пистлет из фикс--прайса у моего ребенка взорвался в руках. Взрыв был большой, напугал сильно. Тоже ищу какой купить хороший, пусть дорогой, но чтобы безопасный. Видела в рукодельных за 560 и за 1100, не знаю хорошие ли они. В империале и в Гулливере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Тоже ищу какой купить хороший, пусть дорогой, но чтобы безопасный. Видела в рукодельных за 560 и за 1100, не знаю хорошие ли они. В империале и в Гулливере. Брала дважды в Мастере (возле центрального рынка). Первый порядка 500 стоил, прослужил долго, но потом перегорел. Второй брала там же даже дешевле, а служит еще дольше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Подскажите, реально попасть к лору куда-нибудь сегодня? Чет меня совсем расплющило, нос-глаз-ухо(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Подскажите, пожалуйста, а где можно купить клеевой пистолет?у меня есть в наличие цена вопроса 330 руб, у самой такой же, правда уже второй))) первый отслужил 1,5 года, но я пользуюсь практически ежедневно и работает он у меня часами иногда, а бывает и на ночь забываю выключись.... клеящий пистлет из фикс--прайса у моего ребенка взорвался в руках. Взрыв был большой, напугал сильно. Тоже ищу какой купить хороший, пусть дорогой, но чтобы безопасный. Видела в рукодельных за 560 и за 1100, не знаю хорошие ли они. В империале и в Гулливере. очень часто про фикс-прайсовские такое слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Подскажите пожалуйста, где можно купить куртку такого плана.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо всем за отзывы. Купила в рукодельном за 260, был этой же марки подороже и побольше, но мне маленьким удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Подскажите пожалуйста, где можно купить куртку такого плана.?на рынке много такого (на центральном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Девочки, помогите пожалуйста.Для госпитализации требуется цитирую: "Сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о профилактических прививках и и реакции Манту (Копия сертификата о прививках)". Где все это брать и куда бечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Девочки, помогите пожалуйста.Для госпитализации требуется цитирую: "Сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о профилактических прививках и и реакции Манту (Копия сертификата о прививках)". Где все это брать и куда бечь? у педиатра. она из карточки вам выпишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Девочки, помогите пожалуйста.Для госпитализации требуется цитирую: "Сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о профилактических прививках и и реакции Манту (Копия сертификата о прививках)". Где все это брать и куда бечь? у педиатра. она из карточки вам выпишет.Речь идет про взрослого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.