Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки,так может кто-нибудь все таки был в кафе Гудвин? А то предлагают отмечать там корпоратив, а я даже не знаю нормальная ли там кухня.Стоит вообще туда идти?

у нас там даже форумовки один раз была. Ужасное кафе, еда отвратная

Да,которое в Империале. " года назад там коллеги отмечали новогоднюю вечеринку, говорили нормально. Но вроде там сейчас поменялся хозяин. Удивительно, что на 23 декабря (пятница) там свободно,а везде занято. Получается народ просто идти туда не хочет)))

Мы там несколько раз отмечали форумовки, но это правда было 4 года назад, ага говорят хозяин поменялся ( тогда это еще Терраса была

Вот совсем отзывов не найти(((Не отравимся там,интересно. Хозяин поменялся год назад. Сейчас какой-то мужчина,до этого была Марина Николаевна. Что-то не хочется новогоднее настроение портить плохой едой и обслуживанием.

Да,которое в Империале. " года назад там коллеги отмечали новогоднюю вечеринку, говорили нормально. Но вроде там сейчас поменялся хозяин. Удивительно, что на 23 декабря (пятница) там свободно,а везде занято. Получается народ просто идти туда не хочет)))

Мы там несколько раз отмечали форумовки, но это правда было 4 года назад, ага говорят хозяин поменялся ( тогда это еще Терраса была

по кухни говорят ничего не изменилось. Говорили, те кто детям там выпускной отмечали

А еще вопросик. Никто не знает случайно, есть у нас в городе где-нибудь репродуктор на столбе или на доме? Показать хочу ребенку что это такое.

Ещё сегодня разглядела на остановке "Маяк" (Рижский пр-т д.40/3)

5808aa1ed57c4.jpg

Девочки, где там на Советской Армии магазин с Псковполимеровскими сапогами примерить и купить?.. не нагуглился(( у самого завода часы работы совпадают с мужниными, нужны сапожки всей семье..

на заводе

Нюся, спасибо. Просто у завода адрес Железнодорожная 60.

То есть в выходные один фиг не получится туда?.

у полимера еще магазин есть на Юбилейной, дом 32 или 36 - не помню точно, там еще все для рыбалки продается. мы в августе мерили там.

Помню, что обсуждалось, но тогда было не актуально. Где кальсоны для старшего купить поприличнее?

у полимера еще магазин есть на Юбилейной, дом 32 или 36 - не помню точно, там еще все для рыбалки продается. мы в августе мерили там.

там типа франшиза, не от самого завода отдел

Помню, что обсуждалось, но тогда было не актуально. Где кальсоны для старшего купить поприличнее?

Я своему сыну покупала кальсоны в "Здоровом малыше" год-два назад. Но не знаю, насколько они там приличные для вас :) Меня устроил состав ткани, мягкость и цена (а внешний вид без разницы, всё равно под штанами носить).

Девочки, где напрокат можно взять проектор и экран??? всего надо на 4 часа утро.

И тыква нужна (куплю за приемлемую цену) оранжевая)))

там типа франшиза, не от самого завода отдел

имеешь в виду, накрутка и ассортимент отличается? мне бы резинки, а ребенку зиму. там тока рыбацкое??))

Девочки, где напрокат можно взять проектор и экран??? всего надо на 4 часа утро.

И тыква нужна (куплю за приемлемую цену) оранжевая)))

частники тыкву продают, думаю, везде найти можно. Я лично у торгоша на янушке наблюдала

у нас дома огромная лежит и мелкая, ждут своего часа :lol:

имеешь в виду, накрутка и ассортимент отличается? мне бы резинки, а ребенку зиму. там тока рыбацкое??))

к сожалению цен не знаю. конкретно в том не была, но знаю что там ассортимент есть, была в других рыбацких, там есть и женские и детские.

так то детские есть в тележке в самой где еда, в детском отделе с одёжкой.

мне с полимера по блату говорили сколько денег, доставляли прям к порогу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...