Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Девочки,так может кто-нибудь все таки был в кафе Гудвин? А то предлагают отмечать там корпоратив, а я даже не знаю нормальная ли там кухня.Стоит вообще туда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Девочки,так может кто-нибудь все таки был в кафе Гудвин? А то предлагают отмечать там корпоратив, а я даже не знаю нормальная ли там кухня.Стоит вообще туда идти?Была там,это которое в Империале если?то я вообще не понимаю как оно еще работает,еда ужасная коктейли молочные вообще не умеют делать,ужас просто я бы не пошла туда.И обслуживание не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Девочки, где там на Советской Армии магазин с Псковполимеровскими сапогами примерить и купить?.. не нагуглился(( у самого завода часы работы совпадают с мужниными, нужны сапожки всей семье.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Девочки, где там на Советской Армии магазин с Псковполимеровскими сапогами примерить и купить?.. не нагуглился(( у самого завода часы работы совпадают с мужниными, нужны сапожки всей семье..на заводе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А шины у нас где продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 в асте, в шина + , а мы заказываем в мосшине на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 в асте, в шина + , а мы заказываем в мосшине на сайтеза сколько приходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Девочки, где там на Советской Армии магазин с Псковполимеровскими сапогами примерить и купить?.. не нагуглился(( у самого завода часы работы совпадают с мужниными, нужны сапожки всей семье..на заводеНюся, спасибо. Просто у завода адрес Железнодорожная 60.То есть в выходные один фиг не получится туда?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 в асте, в шина + , а мы заказываем в мосшине на сайтеза сколько приходит?быстро пэк привозит, дня за 2-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Нюся, спасибо. Просто у завода адрес Железнодорожная 60.То есть в выходные один фиг не получится туда?.да, только 8-17 в рабочие днипро сов.армии говорят просто удобнее, не все сразу понимают где железнодорожная улица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Девочки,так может кто-нибудь все таки был в кафе Гудвин? А то предлагают отмечать там корпоратив, а я даже не знаю нормальная ли там кухня.Стоит вообще туда идти?Была там,это которое в Империале если?то я вообще не понимаю как оно еще работает,еда ужасная коктейли молочные вообще не умеют делать,ужас просто я бы не пошла туда.И обслуживание не очень.Да,которое в Империале. " года назад там коллеги отмечали новогоднюю вечеринку, говорили нормально. Но вроде там сейчас поменялся хозяин. Удивительно, что на 23 декабря (пятница) там свободно,а везде занято. Получается народ просто идти туда не хочет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Да,которое в Империале. " года назад там коллеги отмечали новогоднюю вечеринку, говорили нормально. Но вроде там сейчас поменялся хозяин. Удивительно, что на 23 декабря (пятница) там свободно,а везде занято. Получается народ просто идти туда не хочет)))Мы там несколько раз отмечали форумовки, но это правда было 4 года назад, ага говорят хозяин поменялся ( тогда это еще Терраса была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.