Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А еще вопросик. Никто не знает случайно, есть у нас в городе где-нибудь репродуктор на столбе или на доме? Показать хочу ребенку что это такое. он?это на пл. Победы, около сфетофора столбО, спасибо огромное. Поедем в пятницу смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Где купить насадку на ручку/карандаш для левшей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 В Книжице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 В Книжицетам только для правшей. Уже две недели туда таскаюсь с надеждой (( В Буквоеде тоже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Золотая скрепка, канцлер. У скрепки группа есть вк, можешь там спросить, чтобы зря не ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 в канцлере точно есть на кассе. а кто-нибудь знает? Музей-квартира Ленина работает у нас? Где посмотреть часы работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Для левшей точно были 2 недели назад в подписном издании. Магазин книги на октябрьском проспекте,рядом суши находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 а кто-нибудь знает? Музей-квартира Ленина работает у нас? Где посмотреть часы работы?Адрес: ул. Ленина, д. 3Время работы: с 11.00 до 17.30 Телефон: 8(8112) 72-47-69Выходные дни: воскресенье, понедельник. Последний вторник месяца – санитарный день. http://museum.pskov.ru/virtual/museum/lenin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Где купить насадку на ручку/карандаш для левшей? на симе тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Где купить насадку на ручку/карандаш для левшей? а Влад у меня так и не смог писать специальными ручками, да и всеми остальными приспособлениями для левшей тоже не стал, хоть первый- второй классы покупала. А ручки у нас писали только пилотовские, все остальные делали пропуски и приходилось обводить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Девочки, подскажите, магазины Светофор где находятся в городе? Сегодня случайно заехали на их мпгазин на инженерной. Понравилось. Я случайно попапа в магазин Светофор по шестёрке остановка после мебельного. Как-то СНАБСБЫТ остановка называется рядом магазин. Много чего интересного купила.Главное мне специи и перец не дорого.От300р. покупку нужно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Где купить насадку на ручку/карандаш для левшей? а Влад у меня так и не смог писать специальными ручками, да и всеми остальными приспособлениями для левшей тоже не стал, хоть первый- второй классы покупала. А ручки у нас писали только пилотовские, все остальные делали пропуски и приходилось обводить(((у дочки и пилот пропускал, я сверху потом как разукрашку её работы полгода первых обводила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.