Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А еще вопросик. Никто не знает случайно, есть у нас в городе где-нибудь репродуктор на столбе или на доме? Показать хочу ребенку что это такое.

он?

58070c091b69e.jpg

это на пл. Победы, около сфетофора столб

О, спасибо огромное. Поедем в пятницу смотреть.

Где купить насадку на ручку/карандаш для левшей? :(

5807dc99c4955.jpg

В Книжице

там только для правшей. Уже две недели туда таскаюсь с надеждой (( В Буквоеде тоже нет

Золотая скрепка, канцлер. У скрепки группа есть вк, можешь там спросить, чтобы зря не ездить.

в канцлере точно есть на кассе.

а кто-нибудь знает? Музей-квартира Ленина работает у нас? Где посмотреть часы работы?

Для левшей точно были 2 недели назад в подписном издании. Магазин книги на октябрьском проспекте,рядом суши находятся.

а кто-нибудь знает? Музей-квартира Ленина работает у нас? Где посмотреть часы работы?

Время работы: с 11.00 до 17.30

Телефон: 8(8112) 72-47-69

Выходные дни: воскресенье, понедельник.

Последний вторник месяца – санитарный день.

http://museum.pskov.ru/virtual/museum/lenin

на симе тоже есть

а Влад у меня так и не смог писать специальными ручками, да и всеми остальными приспособлениями для левшей тоже не стал, хоть первый- второй классы покупала. А ручки у нас писали только пилотовские, все остальные делали пропуски и приходилось обводить(((

Девочки, подскажите, магазины Светофор где находятся в городе? Сегодня случайно заехали на их мпгазин на инженерной. Понравилось.

Я случайно попапа в магазин Светофор по шестёрке остановка после мебельного. Как-то СНАБСБЫТ остановка называется рядом магазин. Много чего интересного купила.Главное мне специи и перец не дорого.От300р. покупку нужно делать.

а Влад у меня так и не смог писать специальными ручками, да и всеми остальными приспособлениями для левшей тоже не стал, хоть первый- второй классы покупала. А ручки у нас писали только пилотовские, все остальные делали пропуски и приходилось обводить(((

у дочки и пилот пропускал, я сверху потом как разукрашку её работы полгода первых обводила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...