Нюся 26268 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Хелп! Где завтра срочно и без записи пломбу можно поставить? Вот ведь подстава, завтра на работу выходить, а у меня кусок зуба откололся на видном месте уууууу у меня знакомая вчера сломала, сегодня нигде не нашла, на завтра только где-то в двух местах говорила было, не спросила куда( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Хелп! Где завтра срочно и без записи пломбу можно поставить? Вот ведь подстава, завтра на работу выходить, а у меня кусок зуба откололся на видном месте попробуй в Улыбку позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 чем бы успокоиться таким посильнее? а то уже сердце от нервов заходится (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 чем бы успокоиться таким посильнее? а то уже сердце от нервов заходится ((водочкой спортом - йога, бег, то, что по силам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сегодня как раз в магните скидки на алкоголь может таблетки какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сегодня как раз в магните скидки на алкоголь может таблетки какие?ну попей новопассит, если накрыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сегодня как раз в магните скидки на алкоголь может таблетки какие?ну попей новопассит, если накрылоржу, я бы лучше алкоголь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сегодня как раз в магните скидки на алкоголь может таблетки какие?ну попей новопассит, если накрылоржу, я бы лучше алкоголь ну елчки-иголочки, про спорт никто не заметил строчку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 чем бы успокоиться таким посильнее? а то уже сердце от нервов заходится ((я уже больше чем уверена что человеку нужно иногда побыть самому с собой это ьочно уехать куда то или хотябы чтоб никто не трогал.. только устроить это очень трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я про спорт заметила )) йога и бег совершенно не мое, можно другое конечно придуматьи уехать в данном случае не поможетзайду ка я сегодня в магнит все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ну елчки-иголочки, про спорт никто не заметил строчку я заметила ) но ответ тот же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Девочки, раньше можно было снять деньги с карты Сбербанка в отделении Почты России. А сейчас можно? какой-то сбор берут? Просто точно сегодня буду на Почте, а вот банкоматы по пути не попадутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.