Мамочка 3451 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Моя тоже любит шлемы. Но я с рождения ей вяжу. Воспитатели были благодарны думала, уже большая, нет заказала новый связать, будет носить. И нам в бассейн удобно, пешком ходим, все закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 И моя до сих пор шлемы зимой любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Мои оба в шлемах ходят причем есть и зтмний вариант и на такую погоду как сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Девочки, а какие вы шлемы покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Когда удаляешь всякие папилломы-родинки, отправляют в онко сначала? в кВД? Да фигНо я убедительно просила направление на консультацию в онко перед удалением ДалиГрят-ваше право Я как-то тоже просила. Мне сказали: а на фига? Для того, чтобы полностью быть уверенным, анализ надо сдать раза 2-3. А с одного раза анализы не совсем достоверны, могут быть как ложноположительные, так и ложноотрицательные. Я не стала заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 А мой шлемы ненавидит. У него сразу рвотный рефлекс срабатывает.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Мой младший вообще ненавидит шапки. Если уговариваю надеть - надевает, но на прогулке минут через 10 все равно с головы сдергивает. Хотя шапочки подбирала всякие, мягенькие, неколючие... Благо, он соглашается на капюшон и пока еще капюшона достаточно, а вот как будем гулять зимой не знаю, видимо, ему придется расти очень закаленым.) Дома то он до сих пор голышом бегает или в одних трусах даже когда все окна открыты и ветер гуляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Для того, чтобы полностью быть уверенным, анализ надо сдать раза 2-3. А с одного раза анализы не совсем достоверны, могут быть как ложноположительные, так и ложноотрицательные. Что за анализы? Мне 2 дерматолога и хирург говорили, что у меня папиллома Онколог тоже сначала сказала "папиллома", пока соскоб брать не началаВ итоге-базилиома Как гистология мб ложноположительной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Девочки, а какие вы шлемы покупаете?я Хуппу беру, идеально сидит, Ленне не очень понравились, киват дорогие, но сидят как влитые. Линдекс ещё был, носили, но с Хуппой не сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 У нас Леннне был дурацкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Для того, чтобы полностью быть уверенным, анализ надо сдать раза 2-3. А с одного раза анализы не совсем достоверны, могут быть как ложноположительные, так и ложноотрицательные.Что за анализы?Мне 2 дерматолога и хирург говорили, что у меня папилломаОнколог тоже сначала сказала "папиллома", пока соскоб брать не началаВ итоге-базилиома Как гистология мб ложноположительной? Ну, в моем случае я просто на онкозаболевания анализ просила. Возможно, мне так сказали, чтобы отделаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Вот и у нас Ленне совсем по-дурацки сидел( Посмотрела на шлемы Хуппа и киват цену: жаба душит на один сезон покупать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.