Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ЛЮДИ! А сколько дней действительна СПРАВКА по месту жительства для получения паспорта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 А у меня два вопроса. Какого размера бывают маленькие термосы , 300? Где купить можно? И где продают водолазки мужские большие, чтоб внутри такие мягкие, как утепленные?я как-то в какой-то сп купила мужу, требует еще, куда мне бечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 А у меня два вопроса. Какого размера бывают маленькие термосы , 300? Где купить можно? И где продают водолазки мужские большие, чтоб внутри такие мягкие, как утепленные?я как-то в какой-то сп купила мужу, требует еще, куда мне бечь я маленького объема термосы покупала на симе, в магазинах Пскова не смогла найти, или были только такие, которые держали невысокую температуру жидкости или непродолжительное время сохраняли тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Подскажите,если у меня двое детей,один уже школьник,а вторая ходит в детсад,то компенсацию мне какую начисляют? 20,или 50% от оплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А у меня два вопроса. Какого размера бывают маленькие термосы , 300? я в Юлмарте брала ) но я по больше на 0,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Подскажите,если у меня двое детей,один уже школьник,а вторая ходит в детсад,то компенсацию мне какую начисляют? 20,или 50% от оплаты?50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А у меня два вопроса. Какого размера бывают маленькие термосы , 300? Где купить можно? И где продают водолазки мужские большие, чтоб внутри такие мягкие, как утепленные?я как-то в какой-то сп купила мужу, требует еще, куда мне бечь Зайди в Сплав, ул.Пушкина или Пушкинская)16Я там видела термосы так как ходила себе высматривала и там же много чего есть для мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Нам дарили небольшую термо-кружку. Как обычный термос, но с ручкой, металлический, корпус обшит каким-то кожзамом. Нам нравится. Фирму не помню.Еще покупали в Ленте термос Биосталь, мне понравился, тепло держит. Сказали, что сразу дома надо проверить: залить кипяток на сутки. Если результат не устроит, принести назад. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А у меня два вопроса. Какого размера бывают маленькие термосы , 300? Где купить можно? И где продают водолазки мужские большие, чтоб внутри такие мягкие, как утепленные?я как-то в какой-то сп купила мужу, требует еще, куда мне бечь У меня есть термос. Но он, наверное, на пол-литра. Как тепло держит не знаю, ни разу не пользовались. Если хотите - отдам просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Нам дарили небольшую термо-кружку. Как обычный термос, но с ручкой, металлический, корпус обшит каким-то кожзамом. Нам нравится. Фирму не помню.У меня папа такую кружку в Ленте покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 где на октябрьском распечатать лист с цветным текстом? а в районе империала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В фотографии на Летнем, как раз возле школы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.