Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

ЛЮДИ! А сколько дней действительна СПРАВКА по месту жительства для получения паспорта?

А у меня два вопроса. Какого размера бывают маленькие термосы , 300? Где купить можно? И где продают водолазки мужские большие, чтоб внутри такие мягкие, как утепленные?я как-то в какой-то сп купила мужу, требует еще, куда мне бечь :)

А у меня два вопроса. Какого размера бывают маленькие термосы , 300? Где купить можно? И где продают водолазки мужские большие, чтоб внутри такие мягкие, как утепленные?я как-то в какой-то сп купила мужу, требует еще, куда мне бечь :)

я маленького объема термосы покупала на симе, в магазинах Пскова не смогла найти, или были только такие, которые держали невысокую температуру жидкости или непродолжительное время сохраняли тепло.

Подскажите,если у меня двое детей,один уже школьник,а вторая ходит в детсад,то компенсацию мне какую начисляют? 20,или 50% от оплаты?

А у меня два вопроса. Какого размера бывают маленькие термосы , 300?

я в Юлмарте брала ) но я по больше на 0,5

Подскажите,если у меня двое детей,один уже школьник,а вторая ходит в детсад,то компенсацию мне какую начисляют? 20,или 50% от оплаты?

50% :)

Зайди в Сплав, ул.Пушкина или Пушкинская)16

Я там видела термосы так как ходила себе высматривала и там же много чего есть для мужчин

Нам дарили небольшую термо-кружку. Как обычный термос, но с ручкой, металлический, корпус обшит каким-то кожзамом. Нам нравится. Фирму не помню.

Еще покупали в Ленте термос Биосталь, мне понравился, тепло держит.

Сказали, что сразу дома надо проверить: залить кипяток на сутки. Если результат не устроит, принести назад. )))

У меня есть термос. Но он, наверное, на пол-литра. Как тепло держит не знаю, ни разу не пользовались. Если хотите - отдам просто так.

f2be2e04bc58.jpg

Нам дарили небольшую термо-кружку. Как обычный термос, но с ручкой, металлический, корпус обшит каким-то кожзамом. Нам нравится. Фирму не помню.

У меня папа такую кружку в Ленте покупал.

где на октябрьском распечатать лист с цветным текстом? а в районе империала?

Толстый Лори

В фотографии на Летнем, как раз возле школы.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...