kupalinka 408 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 40-50 рублей лист.ого!Раньше в политехе в типографии цветная печать очень дёшево стоила, сейчас не представляю жива ли вообще эта типография. В Политехе типография жива.Если что - можно обратиться в киоск "Студенческая книга" (это в корпусе рядом с бассейном) - там девушки ч\б сами печатают и копируют, и, если нужно, в типографию направят (и на цвет и на ч\б)А4 (ч\б): 1 сторона - 5руб. 2 стороны - 8руб.А3 (ч\б): 1 сторона - 10руб. 2 стороны - 16руб.Работают с понедельника по субботу 9-19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Может кто знает, где конкретно находиться касса Пушкинского театра в Империале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Может кто знает, где конкретно находиться касса Пушкинского театра в Империале?переход между Империалом и ПИКом. Если идти от Империаловской части, то слева после какого-то тур.бюро стоит эдакая будочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Девочки, кто знает реквизиты для оплаты пошлины за выдачу паспорта? Вроде в сентябре поменялись. Совсем забыла, что и второму уже пора получать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Может кто знает, где конкретно находиться касса Пушкинского театра в Империале?переход между Империалом и ПИКом. Если идти от Империаловской части, то слева после какого-то тур.бюро стоит эдакая будочка.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Девочки, кто знает реквизиты для оплаты пошлины за выдачу паспорта? Вроде в сентябре поменялись. Совсем забыла, что и второму уже пора получать.да, новые тут http://mfc.pskov.ru/web/guest/rekv_ufmc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Девочки, кто знает реквизиты для оплаты пошлины за выдачу паспорта? Вроде в сентябре поменялись. Совсем забыла, что и второму уже пора получать.да, новые тут http://mfc.pskov.ru/...guest/rekv_ufmc а можно их через он-лайн оплатить и к ним за паспортом с этой распечатанной квитанцией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 а можно их через он-лайн оплатить и к ним за паспортом с этой распечатанной квитанцией?В МФЦ не принимают распечатки из онлайн-банка. Просят квитанции из банкомата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 противные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 а можно их через он-лайн оплатить и к ним за паспортом с этой распечатанной квитанцией?В МФЦ не принимают распечатки из онлайн-банка. Просят квитанции из банкомата.чисто интересно... а если я уже оплатила он-лайн? (или это технически невозможно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 чисто интересно... а если я уже оплатила он-лайн? (или это технически невозможно?)Может как-то в банке попросить дополнительно поставить штампик, что данный платеж прошел. Я брала реквизиты в МФЦ, они предупредили не привозить распечатку из онлайн-банка, говорят, что не могут проверить достоверность платежа. Но у них на входе терминал стоит Сберовский, поэтому для себя проблемы в этом не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Может как-то в банке попросить дополнительно поставить штампик, что данный платеж прошел. Я брала реквизиты в МФЦ, они предупредили не привозить распечатку из онлайн-банка, говорят, что не могут проверить достоверность платежа. Но у них на входе терминал стоит Сберовский, поэтому для себя проблемы в этом не увидела.а мне кстати ещё до отпуска пришёл ответ на жалобу на госуслугах по поводу требования квитанции в бумажном виде)там на несколько страниц записей с приведением законов о том что я сама дура виновата и у меня просили не квитанцию в бумажном виде, а реквизиты оплаты.жалоба не по существу. закрыто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.